прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Продавец прислал мне новый трек код для отслеживания WS558756481CN, но он тоже загорается красным. Потом продавец скинул ссылку, где эта посылка отслеживается http://ws-shipping.com/chain/search_shippinginfo.shtml, стоит ли волноваться?
редактировалось 1 раз, последний раз 10 мая, 2014, 14:48
цитата · ответить
НатальяСергеевна писал:
Продавец прислал мне новый трек код для отслеживания WS558756481CN, но он тоже загорается красным. Потом продавец скинул ссылку, где эта посылка отслеживается http://ws-shipping.com/chain/search_shippinginfo.shtml, стоит ли волноваться?

Заказывая что-либо в Китае всегда стоит волноваться.
Вам в эту тему: см. тему world shipping post
цитата · ответить

по какой причине все посылки на салатовом фоне,а одна из них на СЕРОМ фоне?
цитата · ответить
PolinaFashion писал:
по какой причине все посылки на салатовом фоне,а одна из них на СЕРОМ фоне?

А Вы по-тыкайте на зелёненьких "видел" и всё станет одинаково сереньким до следующего обновления информации по треку.

А так то Вам сюда http://myparcels.ru/forum/6/
Почитайте, полезно.
цитата · ответить
Здравствуйте! Кто-нибудь знает как приходят из Китая посылки с вот такими идентификаторами 126045680189???
Почта России их естественно не видит. Этот сервис сообщает, что 29 апреля посылка прибыла в Екатеринбург... но почтовое отделение не видит пакета, и не желает что-либо комментировать. Я все понимаю, там большая загруженность и очереди людей, но мне от этого ее грустнее... Может кто-то уже имеет такой опыт, поделитесь, друзья)))
цитата · ответить
афина писал:
Здравствуйте! Кто-нибудь знает как приходят из Китая посылки с вот такими идентификаторами 126045680189???
Почта России их естественно не видит. Этот сервис сообщает, что 29 апреля посылка прибыла в Екатеринбург... но почтовое отделение не видит пакета, и не желает что-либо комментировать. Я все понимаю, там большая загруженность и очереди людей, но мне от этого ее грустнее... Может кто-то уже имеет такой опыт, поделитесь, друзья)))
Здравствуйте. Нужно связаться с отправителем посылки и у него уточнить, какой службой доставки была отправлена посылка и URL сервиса, где этот номер можно отследить.
цитата · ответить
Здравствуйте, можете подсказать где моя посылка RE932790211SE, заранее спасибо
цитата · ответить
Danko писал:
Здравствуйте, можете подсказать где моя посылка RE932790211SE, заранее спасибо
Здравствуйте. Посылка пока еще на экспорте, т.е. в процессе перевозки между странами.
цитата · ответить
Luch писал:
афина писал:
Здравствуйте. Нужно связаться с отправителем посылки и у него уточнить, какой службой доставки была отправлена посылка и URL сервиса, где этот номер можно отследить.

мне выслали сервис по которому смотреть, последнее сообщение что 29 апреля прибыла в Екатеринбург и все ... почта России такой номер не видит и говорят ждите чуда...
цитата · ответить
А еще три посылки уже более 30 дней в ханчьжоу "висят"... судя по форуму это еще не предел. Когда быстро приходят, то хорошо... а вот когда зависают даже не знаешь что думать.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 9 гостей