прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Китайские товарищи сказали, что какие-то проблемы в аэропорту Ханчжоу, поэтому большие задержки особенно по индексам начиная с 6....... (задержка возможна более 21 дня, а как это понимать не знаю). Остается только ожидать. Я попросила расширить защиту посылок, вроде все продавцы согласились.
Наверно не в той теме написала, ну да ладно теперь уж. Может кому-то пригодится
цитата · ответить
афина писал:
А еще три посылки уже более 30 дней в ханчьжоу "висят"... судя по форуму это еще не предел. Когда быстро приходят, то хорошо... а вот когда зависают даже не знаешь что думать.
Посылки не висят в Ханчьжоу. Статус "Покинула почту" означает, что посылка на экспорте, т.е. в процессе перевозки между странами. Как правило, период между экспортом и импортом самый долгий (в среднем, от 4 до 6 недель) и в это время нельзя отследить точное местоположение посылки.
Адрес какого сервиса вам выслали, если не секрет?
цитата · ответить
Luch писал:
афина писал:
А еще три посылки уже более 30 дней в ханчьжоу "висят"... судя по форуму это еще не предел. Когда быстро приходят, то хорошо... а вот когда зависают даже не знаешь что думать.
Посылки не висят в Ханчьжоу. Статус "Покинула почту" означает, что посылка на экспорте, т.е. в процессе перевозки между странами. Как правило, период между экспортом и импортом самый долгий (в среднем, от 4 до 6 недель) и в это время нельзя отследить точное местоположение посылки.
Адрес какого сервиса вам выслали, если не секрет?

В этом случае позвольте с Вами не согласиться. В какой то теме уже отправлял погуглить фото транзитных складов в Ханчьжоу. Феерическое зрелище. Манипуляции ПР с посылками массово запечатленные на фото и видео - детские шалости. )))
цитата · ответить
rmc писал:
В этом случае позвольте с Вами не согласиться. В какой то теме уже отправлял погуглить фото транзитных складов в Ханчьжоу. Феерическое зрелище. Манипуляции ПР с посылками массово запечатленные на фото и видео - детские шалости. )))
Те фото двух-трехлетней давности. К сожалению, нет фотографий складов в Оренбурге - до сих пор там импортируется большое количество посылок, отправленных в ноябре-декабре 2013 года.
Посылки афины были переданы авиаперевозчику.
цитата · ответить
Luch писал:
rmc писал:
Те фото двух-трехлетней давности. К сожалению, нет фотографий складов в Оренбурге - до сих пор там импортируется большое количество посылок, отправленных в ноябре-декабре 2013 года.
Посылки афины были переданы авиаперевозчику.

К сожалению, ошибаетесь. На Оренбург я бы тоже посмотрел. ))
цитата · ответить
Всем привет!Есть вопрос по посылке(трек RC973627144CN) заказывалась с Али.На сайте Почты России выдает операцию "Вручение" адрес-Китай.Что это значит и есть ли способы как-то это исправить?
цитата · ответить
Здрассьте!
У меня вот тоже вопрос возникает) отправила две посылки вместе из Тая и одна уже покинула центр международного обмена в Москве, а о второй ни слуху,ни духу... Подскажите,что с посылкой? Та,которой не видно, СP040850297TH
Спасибо!
цитата · ответить
Ananasik писал:
Всем привет!Есть вопрос по посылке(трек RC973627144CN) заказывалась с Али.На сайте Почты России выдает операцию "Вручение" адрес-Китай.Что это значит и есть ли способы как-то это исправить?

Вам дали либо не тот трек, связывайтесь с продавцом, либо повторно используемый трек еще не зарегистрированный на почте Китая. Во втором случае трек будет отслеживаться после регистрации Вашей посылки на почте.
цитата · ответить
Angara_L писал:
Здрассьте!
У меня вот тоже вопрос возникает) отправила две посылки вместе из Тая и одна уже покинула центр международного обмена в Москве, а о второй ни слуху,ни духу... Подскажите,что с посылкой? Та,которой не видно, СP040850297TH
Спасибо!

Неверный трек. Связывайтесь с продавцом.
цитата · ответить
Это мои личные вещи и я сама отправляла!!
Из Бангкока ушли вместе (из Паттайи в Бангкок и из него- а вот в России второй почему то нет ! Почему?
Кстати, и здесь на сайте написано окинула почту Бангкок(и первая и вторая) только вот второй нет...
Еще раз копирую трек номер с Вашего сайта CP040850297TH
ПРОЕРЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА !!
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 22 гостя