прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
ilya82 писал:
Какой-то непонятный маршрут у посылки? RE933035112SE
Посылку из Китая везет почтовый оператор "Почта Швеции" через Сингапур. Обычно именно так и происходит.
цитата · ответить
Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста, уже три дня не обновляются статусы посылок. Это нормально ? Посылки уже на территории России.
CP038285554TH. CP040850297TH.
Заранее)) спасибо за ответ!
цитата · ответить
Angara_L писал:
Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста, уже три дня не обновляются статусы посылок. Это нормально ? Посылки уже на территории России.
CP038285554TH. CP040850297TH.
Заранее)) спасибо за ответ!
Здравствуйте. Посылки покинули московскую сортировку и направляются в Томск. Можно позвонить на горячую линию Почты России и узнать контрольные сроки доставки по вашим отправлениям: 8-800-2005-888
цитата · ответить
Спасибо!! )) Буду ждать!)
Ответили,что после отметки"выпущено таможней" в течение 10 дней.
цитата · ответить
Здравствуйте ,что означает запись PEK,у меня по 2 посылкам такая надпись,перед записью что отправила авиапочной! и 2 посылки уже давно висят на экспорте ,когда стоит бить тревогу ? RC977769426CN ,RC922037293CN
цитата · ответить
Лямура1987 писал:
Здравствуйте ,что означает запись PEK,у меня по 2 посылкам такая надпись,перед записью что отправила авиапочной! и 2 посылки уже давно висят на экспорте ,когда стоит бить тревогу ? RC977769426CN ,RC922037293CN
Здравствуйте. ЗУЛ - аэропорт Пекина. Тревогу стоит бить, когда срок доставки посылки будет подходить к концу, а движения по посылке не будет видно.
цитата · ответить
RB929212108CN 43 дня статус не определен что делать
цитата · ответить
lanakramp писал:
RB929212108CN 43 дня статус не определен что делать
Связаться с отправителем и спросить у него, какой службой доставки отправлена эта посылка и URL сервиса для отслеживания этого номера. Если ничего вразумительного продавец сказать вам не сможет и в результате вы не увидите движения посылки - возвращайте деньги.
цитата · ответить
Здравствуйте! Скажите это возможно, что посылка из Китая идет больше 40 дней? Номер посылки RC490561081CN ?
Причем никаких движений по ней нет. С ув., Раиса
цитата · ответить
Не подскажете чего делать дальше? RA079580689RU
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 14 гостей