прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Angara_L писал:
Это мои личные вещи и я сама отправляла!!
Из Бангкока ушли вместе (из Паттайи в Бангкок и из него- а вот в России второй почему то нет ! Почему?
Кстати, и здесь на сайте написано окинула почту Бангкок(и первая и вторая) только вот второй нет...
Еще раз копирую трек номер с Вашего сайта CP040850297TH
ПРОЕРЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА !!
Здравствуйте. Даже одновременно отправленные посылки могут идти разными путями и, соответственно разное время. Ваша посылка с 7.05 на экспорте, т.е. в процессе перевозки между странами. Ждите импорта на российской стороне.
цитата · ответить
Спасибо за ответ!
Что на экспорте ) вижу...спасибо!
А про разные пути интересно...)) только б дошла...)
цитата · ответить
rmc писал:
Angara_L писал:
Здрассьте!
У меня вот тоже вопрос возникает) отправила две посылки вместе из Тая и одна уже покинула центр международного обмена в Москве, а о второй ни слуху,ни духу... Подскажите,что с посылкой? Та,которой не видно, СP040850297TH
Спасибо!

Неверный трек. Связывайтесь с продавцом.

Прошу прощения, что ввел в заблуждение. Какой-то глюк с отслеживанием на сайте почты Таиланда.
цитата · ответить
Доброго времени суток всем! сделала заказ с инет.магазина 7 мая, 9 мая дали трек (RC754129384CN) сегодня уже 19 мая, а трек до сих пор не отслеживается. стоит ли переживать? первый раз за все время моих инет. заказов такая проблема возникла
цитата · ответить
Daniela_Filth писал:
Доброго времени суток всем! сделала заказ с инет.магазина 7 мая, 9 мая дали трек (RC754129384CN) сегодня уже 19 мая, а трек до сих пор не отслеживается. стоит ли переживать? первый раз за все время моих инет. заказов такая проблема возникла
Здравствуйте. Есть смысл связаться с продавцом и уточнить у него, какой службой доставки отправлена посылка и URL сервиса, где этот номер нужно отслеживать.
цитата · ответить
http://www.17postservice.com/ здравствуйте! вот такой адрес мне давали для слежения. но он какой-то непонятный. в общем посылки приходят с российскими идентификаторами. почта России эти идентификаторы не видит. Но мне самое главное что все дошло. спасибо Вам за такой хороший сайт и ваш форум.
цитата · ответить
афина писал:
http://www.17postservice.com/ здравствуйте! вот такой адрес мне давали для слежения. но он какой-то непонятный. в общем посылки приходят с российскими идентификаторами. почта России эти идентификаторы не видит. Но мне самое главное что все дошло. спасибо Вам за такой хороший сайт и ваш форум.
Здравствуйте. Спасибо за информацию.
Посылке после прохождения российской таможни присваивается новый врутрироссийский номер, который не отслеживается в системе Почты России (т.к. отправление является простым).
цитата · ответить
Информация о посылке поступила в электронном виде стоил ли волноваться RF229660597SG хотя едет телефон
цитата · ответить
Sheamus писал:
Информация о посылке поступила в электронном виде стоил ли волноваться RF229660597SG хотя едет телефон
см. тему Значение статусов посылок
цитата · ответить
Какой-то непонятный маршрут у посылки? RE933035112SE
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 18 гостей