прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Но у меня посылка CP289778531CN уже 17.06 прибыла в Россию , был выпуск таможни, это по сайту почта России, а у вас получается нет такой информации
цитата · ответить
ketay писал:
Но у меня посылка CP289778531CN уже 17.06 прибыла в Россию , был выпуск таможни, это по сайту почта России, а у вас получается нет такой информации
Для того, чтобы наша система регулярно запрашивала обновления статусов, нужно добавить посылку в свое личное пространство. Т.к. посылка "бесхозная", последняя проверка обновлений была 3 дня назад.
цитата · ответить
Ага поняла спасибо!
цитата · ответить
заказывал товар из Китая, почтовый сервис йанвен (что то типа того), но когда посылка пришла на таможню, трек номер изменили и я не мог её отследить. Есть варианты это как нибудь отследить?
цитата · ответить
Bahamut писал:
заказывал товар из Китая, почтовый сервис йанвен (что то типа того), но когда посылка пришла на таможню, трек номер изменили и я не мог её отследить. Есть варианты это как нибудь отследить?

На данный момент - нет.
цитата · ответить
при прибытии на территорию РФ посылка весила 243 гр, а когда прибыла в место назначения то - 220 гр. Я ее еще не забрала. Подскажите пожалуйста с чем может быть связаны расхождения в весе посылки по ходу следования? стоит ли волноваться?
цитата · ответить
iramerk писал:
при прибытии на территорию РФ посылка весила 243 гр, а когда прибыла в место назначения то - 220 гр. Я ее еще не забрала. Подскажите пожалуйста с чем может быть связаны расхождения в весе посылки по ходу следования? стоит ли волноваться?

Сложно сказать, не зная что во вложении. Но такое частенько бывает. Погрешность при взвешивании между "там" и "здесь".
цитата · ответить
Существенные расхождения в весе посылки по ходу следования:
05.06.2014 13:27 - Вес 0.535 кг.
Прибыла на территорию РФ, Москва
09.06.2014 14:35 - Вес 0.535 кг.
Импорт, Брянск
09.06.2014 18:20 - Вес 0.535 кг.
Передана таможне, Брянск
09.06.2014 19:04 - Вес 0.535 кг.
Таможенное оформление завершено, Брянск, Выпущена таможней
18.06.2014 00:00 - Вес 0.120 кг.
Вручение, Жигулевск, Вручение адресату-КТО ПОДСКАЖЕТ,ЧТО ТЕПЕРЬ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ???КУДА ОБРАЩАТЬСЯ,ПОЧЕМУ ТАКОЕ РАСХОЖДЕНИЕ??
цитата · ответить
цитата · ответить
Цитата:
Сложно сказать, не зная что во вложении. Но такое частенько бывает. Погрешность при взвешивании между "там" и "здесь".

в посылке свитшот
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 3 гостя