прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
rmc писал:
annaesc писал:
Здравствуйте.
Посылка RC695659622CN не обновляется 15 дней, где она?

см. тему Покинула почту Китая, Гуанчжоу...
Посылка на экспорте, т.е. в процессе перевозки между странами. Как правило, период между экспортом и импортом самый долгий (в среднем, 4-6 недель) и в это время нельзя отследить точное местоположение посылки.
цитата · ответить
Пожалуйста помогите, посылка RC068751351CN застряла в Брянске, уже со 02.06 стоит статус покинуло место международного обмена. и все... дальше тишина. У кого есть опыт розыска посылок из Китая , которые потерялись в Росси? там свадебное платье... я в ужасеееее... что делать ааааа
цитата · ответить
U06 писал:
Пожалуйста помогите, посылка RC068751351CN застряла в Брянске, уже со 02.06 стоит статус покинуло место международного обмена. и все... дальше тишина. У кого есть опыт розыска посылок из Китая , которые потерялись в Росси? там свадебное платье... я в ужасеееее... что делать ааааа
Посылка направляется по индексу 453700 Учалы, Башкортостан респ. С момента выхода посылки из ММПО начинают действовать контрольные сроки доставки. Узнать их можно, позвонив на горячую линию Почты России: 8-800-2005-888. Там же можно узнать о том, какие мероприятия нужно предпринять для того, чтобы начать розыскные мероприятия по посылке. Ну и стоит иметь ввиду, что статусы посылок в системе отслеживания Почты России обновляются не в режиме реального времени и очень часто с задержкой в 3-5 дней.
цитата · ответить
спасибо, сказали что сроки доставки до Учалов 11 дней, если до конца недели не дойдет до меня, писать заявление о розыске посылки. Вот только чека об отправлении у меня нет, предлагают спросить у продавца. Только бы появилась.
цитата · ответить
А что это за статус такой, вдруг появился "ИМПОРТ", на почте России не трекается, куда ИМПОРТ то? RC466391682CN UA160928325YP
цитата · ответить
j2082008 писал:
А что это за статус такой, вдруг появился "ИМПОРТ", на почте России не трекается, куда ИМПОРТ то? RC466391682CN UA160928325YP
RC466391682CN: почта Китая говорит, что импорт в России. Возможно, что в данный момент не работает система отслеживания Почты России и статус был взять с Почты Китая, которая не указывает место импорта. Подождите возобновления работы сайта Почты России.
UA160928325YP: служба Yanwen говорит про импорт в России. Про конкретный город, к сожалению, информации нет.
цитата · ответить
Посылка RA642483875RU три раза экспортировалась и опять появляется. С чем это может быть связано и как долго продлится?
цитата · ответить
Жду письмо из Болгарии на Украину. 7 июня покинуло покинуло почту международного обмена Софии и передано в Украину. . дальше никакой информации нет и место нахождения не известно. что надо сделать, чтобы возобновилось отслеживание и было установлено местонахождение посылки?
цитата · ответить
P/S......На сайтах почтовых служб отсутствует информация о посылке для дальнейшего ее отслеживания. Возможно она утеряна или не зарегистрирована для дальнейшего отслеживания по Украине???????????????????????
цитата · ответить
Посылка RE937346574SE почти месяц находится на сортировке. Продавец уверяет что все в порядке. Бить тревогу и требовать повторного отправления заказа?
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 9 гостей