прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
KOLKOLYCH писал:
Существенные расхождения в весе посылки по ходу следования:
05.06.2014 13:27 - Вес 0.535 кг.
Прибыла на территорию РФ, Москва
09.06.2014 14:35 - Вес 0.535 кг.
Импорт, Брянск
09.06.2014 18:20 - Вес 0.535 кг.
Передана таможне, Брянск
09.06.2014 19:04 - Вес 0.535 кг.
Таможенное оформление завершено, Брянск, Выпущена таможней
18.06.2014 00:00 - Вес 0.120 кг.
Вручение, Жигулевск, Вручение адресату-КТО ПОДСКАЖЕТ,ЧТО ТЕПЕРЬ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ???КУДА ОБРАЩАТЬСЯ,ПОЧЕМУ ТАКОЕ РАСХОЖДЕНИЕ??

Прежде чем задавать вопрос, читайте форум. Многие ответы уже есть. см. тему Сильное расхождение в весе посылки
цитата · ответить
iramerk писал:
Цитата:
Сложно сказать, не зная что во вложении. Но такое частенько бывает. Погрешность при взвешивании между "там" и "здесь".

в посылке свитшот

Неважно что там. Важно делимое или нет. И вес, хотя бы примерный, каждой вещи, тогда сами сможете прикинуть. По опыту могу сказать, расхождение в 1-40 гр - ерунда, обычная ошибка. Но, все же, прочитайте: см. тему Сильное расхождение в весе посылки
цитата · ответить
Помогите найти посылку с треком UA162059454YP отправленное Yanwen Express. 29.05.2014 20:00 Shenzhen Покинуло сортировочный центр - это последняя запись, и как в трубу пропало всё. Я предполагаю после отправки наверное трек поменяли.
цитата · ответить
Bahamut писал:
Помогите найти посылку с треком UA162059454YP отправленное Yanwen Express. 29.05.2014 20:00 Shenzhen Покинуло сортировочный центр - это последняя запись, и как в трубу пропало всё. Я предполагаю после отправки наверное трек поменяли.
Посылки Yanwen Express можно отследить только по территории Китая. По России посылка доставляется с новым, уже российским номером, узнать который можно лишь получив посылку.
цитата · ответить
У меня и по России показывает UR168591799YP.
цитата · ответить
RC759474518CN скажите пожалуйста что с этой посылкой стоит статус ИПОРТ и все больше ничего. что это означает?
цитата · ответить
TaDzu писал:
RC759474518CN скажите пожалуйста что с этой посылкой стоит статус ИПОРТ и все больше ничего. что это означает?
Статус "импорт" был взят с Почты Китая, которая не указывает где именно посылка импортнулась.
цитата · ответить
Здравствуйте!
подскажите с чем может быть связанно долгое отсутствие обновления инфо по движению посылок
у меня 2 посылки зависли, в пути 8-10дн. а обновления нет
спасибо
цитата · ответить
ЮлияРБ писал:
Здравствуйте!
подскажите с чем может быть связанно долгое отсутствие обновления инфо по движению посылок
у меня 2 посылки зависли, в пути 8-10дн. а обновления нет
спасибо
Здравствуйте.
Статус "Покинула Почту Китая" говорит о том, что посылка на экспорте, т.е. в процессе перевозки между странами. Как правило, период между экспортом и импортом самый долгий (в среднем, от 4 до 6 недель) и в это время нельзя отследить точное местоположение посылки.
Вторая посылка со статусом "Передана таможне, Гуанчжоу", скорее всего, тоже на экспорте, т.к. 18.06 была передана авиаперевозчику.
цитата · ответить
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОСЫЛКИ ПЕРЕПУТАЛИ С НАКЛАДНЫМИ И ТРЕКАМИ МОЮ ОТПРАВИЛИ В КОСТРОМУ CP296727915CN ВЕСОМ 17.300 С НАКЛАДНОЙ ПО НОМЕРУ ОТ ДРУГОЙ ПОСЫЛКИ CP249937915CN ВЕСОМ 3.800. А МНЕ ПРИСЛАЛИ ДРУГУЮ НА ПОЧТЕ СОСТАВИЛА АКТ ЧТОБ ВЕРНУЛИ АДРЕСАТУ . ВЕСОМ МАЛЕНЬКУЮ CP249937915CN. ЭТОТ ТРЕК НА КОРОБКЕ БЫЛ . ЕЁ ОТПРАВИЛИ И ПОЧЕМУ ТА АДРЕСАТ ПОЛУЧИТ ПО МОЕМУ ТРЕКУ CP 296727915CN. КАК ТАК Я СВЯЗАЛАСЬ С ХОЗЯИНОМ ЭТОЙ ПОСЫЛКИ ОН ДАЖЕ ВЫСЛАЛ ФОТО, ЧТО ТАМ ЛЕЖАЛО , А ГДЕ МОЯ ТОГДА ГУЛЯЕТ И ПОД КАКИМ ТРЕКОМ. А НА ПОЧТЕ В КОСТРОМЕ ТОЛКОМ НИЧЕГО НЕ ГОВОРЯТ ТОЛЬКО СКАЗАЛИ ЧТО ТОЖЕ СОСТАВИЛИ АКТ И ОТПРАВИЛИ НО ЭТОТ АКТ НЕ КТО НЕ ВИДЕЛ. ЕСЛИ МНОЙ ОТПРАВЛЕННАЯ ПО АКТУ УЖЕ 3 ДНЯ КАК У ХОЗЯИНА СПРАШИВАЕТСЯ ГДЕ МОЮ ИСКАТЬ ?? И С КОГО СПРАШИВАТЬ??
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 2 гостя