прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
KOLKOLYCH писал:
RD261799620CN-вот еще одна зависшая.не обновляется уже 2 недели
Обе посылки на экспорте, т.е. в процессе перевозки между странами. Как правило, период между экспортом и импортом самый долгий (в среднем, от 4 до 6 недель) и в это время нельзя отследить точное местоположение посылки. Ждите импорта в России.
цитата · ответить
Здравствуйте подскажите пожалуйста, уже начинаю волноваться по поводу посылки, трек CP289775190CN не могу понять что с ней, написано вручение адресату, какому адресату ? куда она пришла? ничего не понимаю и статус не меняет с 31.05 и отслеживание остановлено.
цитата · ответить
jixiangsanbao магазин No.1295953-НУЖНА ПОМОЩЬ СРОЧНО!!!КТО ЗНАЕТ ЧТО-НИБУДЬ ОБ ЭТОМ МАГАЗИНЕ,КИДАЛА ИЛИ НЕТ??МОЖЕТ КТО СВЯЗЫВАЛСЯ С НИМ
цитата · ответить
ketay писал:
Здравствуйте подскажите пожалуйста, уже начинаю волноваться по поводу посылки, трек CP289775190CN не могу понять что с ней, написано вручение адресату, какому адресату ? куда она пришла? ничего не понимаю и статус не меняет с 31.05 и отслеживание остановлено.
Здравствуйте. Посылка вернулась отправителю. Связывайтесь с ним.
цитата · ответить
Здравствуйте , помогите пожалуйста узнать что либо о моей посылке из Сингапура !!!Трек RF229877055SG .Последний статус -Покинула сортировочный центр, Москва
01.06.2014 13:28 (Время в пути: 26 дней, обновление: 16 дней, Вес: 0.528 кг).Я в панике!!!!!!!
редактировалось 1 раз, последний раз 18 июня, 2014, 02:28
цитата · ответить
Мэрфи07 писал:
Здравствуйте , помогите пожалуйста узнать что либо о моей посылке из Сингапура !!!Трек RF229877055SG .Последний статус -Покинула сортировочный центр, Москва
01.06.2014 13:28 (Время в пути: 26 дней, обновление: 16 дней, Вес: 0.528 кг).Я в панике!!!!!!!
Здравствуйте. Можно позвонить на горячую линию Почты России 8-800-2005-888 и там узнать, какие действия нужно предпринять для того, чтобы найти вашу посылку.
цитата · ответить
Здравствуйте. Заказал товар на алиекспресс, через сутки дали трек номер, ввел его на этот сайт а тут показывает что посылка идет к Белорусам а не в Украину уже 9 дней и его уже отслеживают тут. Номер RC243620280CN. Интересно это китайцы шалят или такое бывает?
цитата · ответить
Suzzz писал:
Здравствуйте. Заказал товар на алиекспресс, через сутки дали трек номер, ввел его на этот сайт а тут показывает что посылка идет к Белорусам а не в Украину уже 9 дней и его уже отслеживают тут. Номер RC243620280CN. Интересно это китайцы шалят или такое бывает?
Здравствуйте. Возможно, что продавец дал вам чужой номер. Свяжитесь с ним и спросите, не ошибся ли он.
цитата · ответить
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста не обновляется трек CP289778531CN, почему не могу понять?
цитата · ответить
ketay писал:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста не обновляется трек CP289778531CN, почему не могу понять?
Здравствуйте. Ваша посылка на экспорте, т.е. в процессе перевозки между странами. Как правило, период между экспортом и импортом самый долгий (в среднем, для посылок из Китая он составляет от 4 до 6 недель) и в это время нельзя отследить точное местоположение посылки. Ждите импорта.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 2 гостя