Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
Здравствуйте! Заказал товар, продавец дал трек RI097489598CN. Странно, но при проверке трека почта России пишет что товар доставлен без каких либо других статусов 25.08, а трек был дан 24.10.2014г. Адрес якобы полученного товара совсем не мои.Стоит ли волноваться?
редактировалось 1 раз, последний раз 27 октября, 2014, 14:28
Посылка RM069023743CN, проверяю по Почте России, а статус" Вручение, Искитим, Вручение адресату" исчез. Почта чудит? А то я уже спор с продавцом хотела открывать
Посылка RM069023743CN, проверяю по Почте России, а статус" Вручение, Искитим, Вручение адресату" исчез. Почта чудит? А то я уже спор с продавцом хотела открывать
Бывает такое с почтой. Поправила вашу посылку. Отслеживается дальше.
Здравствуйте! Заказал товар, продавец дал трек RI097489598CN. Странно, но при проверке трека почта России пишет что товар доставлен без каких либо других статусов 25.08, а трек был дан 24.10.2014г. Адрес якобы полученного товара совсем не мой. Стоит ли волноваться?
Здравствуйте! Заказал товар, продавец дал трек RI097489598CN. Странно, но при проверке трека почта России пишет что товар доставлен без каких либо других статусов 25.08, а трек был дан 24.10.2014г. Адрес якобы полученного товара совсем не мой. Стоит ли волноваться?
Здравствуйте. Бывают ошибочные статусы у Почты России. Бывает, что трек-номер используют повторно. Удалила статус о вручении у вашей посылки. Она отслеживается дальше на нашем сервисе. Если на Почте Китая появится статус о вручении, он будет виден и здесь. Нормально, если посылка не отслеживается до 14 дней с момента выдачи вам трек-номера. Если времени прошло больше, а посылка так никуда и не движется - открывайте спор и возвращайте деньги.
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.