прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Mnaira писал:
RJ227673173CN посылка не обновляется больше 10 дней, где она?
Посылка на экспорте
цитата · ответить
Посылка RM069023743CN, после Экспорта сразу вышел статус" Вручение, Искитим, Вручение адресату". Это ошибка почты или мою посылку кому-то вручили?
цитата · ответить
Ksandi писал:
Посылка RM069023743CN, после Экспорта сразу вышел статус" Вручение, Искитим, Вручение адресату". Это ошибка почты или мою посылку кому-то вручили?
Статус пришел с Почты России. Скорее всего так и есть - посылку вручили в Искитиме.
цитата · ответить
Здравствуйте! Заказал товар, продавец дал трек RI097489598CN. Странно, но при проверке трека почта России пишет что товар доставлен без каких либо других статусов 25.08, а трек был дан 24.10.2014г. Адрес якобы полученного товара совсем не мои.Стоит ли волноваться?
редактировалось 1 раз, последний раз 27 октября, 2014, 14:28
цитата · ответить
Посылка RM069023743CN, проверяю по Почте России, а статус" Вручение, Искитим, Вручение адресату" исчез. Почта чудит? А то я уже спор с продавцом хотела открывать

цитата · ответить
Ksandi писал:
Посылка RM069023743CN, проверяю по Почте России, а статус" Вручение, Искитим, Вручение адресату" исчез. Почта чудит? А то я уже спор с продавцом хотела открывать

Бывает такое с почтой. Поправила вашу посылку. Отслеживается дальше.
цитата · ответить
Здравствуйте! Заказал товар, продавец дал трек RI097489598CN. Странно, но при проверке трека почта России пишет что товар доставлен без каких либо других статусов 25.08, а трек был дан 24.10.2014г. Адрес якобы полученного товара совсем не мой. Стоит ли волноваться?
цитата · ответить
Спасибо
цитата · ответить
karaigor писал:
Здравствуйте! Заказал товар, продавец дал трек RI097489598CN. Странно, но при проверке трека почта России пишет что товар доставлен без каких либо других статусов 25.08, а трек был дан 24.10.2014г. Адрес якобы полученного товара совсем не мой. Стоит ли волноваться?
Здравствуйте. Бывают ошибочные статусы у Почты России. Бывает, что трек-номер используют повторно.
Удалила статус о вручении у вашей посылки. Она отслеживается дальше на нашем сервисе. Если на Почте Китая появится статус о вручении, он будет виден и здесь.
Нормально, если посылка не отслеживается до 14 дней с момента выдачи вам трек-номера. Если времени прошло больше, а посылка так никуда и не движется - открывайте спор и возвращайте деньги.
цитата · ответить
Спасибо!
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 4 гостя