прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
RB947191041CN стоит ли волноваться по данному товару
цитата · ответить
pushnabat писал:
RB947191041CN стоит ли волноваться по данному товару
Уже нет: Таможенное оформление завершено, Оренбург, Выпущена таможней 14.11.2014
цитата · ответить
Что мне делать? Продавец сегодня выдал мне неверный трек номер RP201651341SG, я ему сообщил об этом, он сказал, через 1-3 занесется в базу и будет трекатся? Что мне делать? Какие шаги предпринимать?
цитата · ответить
Добрый вечер!

Скажите, посылка уже как 16-й день покинула США, но ее до сих пор нет. На данный момент для приорити экспресс - это норма?

Вот номер трека - EI698161828US

Заранее спасибо
цитата · ответить
AndreyKo1981 писал:
Что мне делать? Продавец сегодня выдал мне неверный трек номер RP201651341SG, я ему сообщил об этом, он сказал, через 1-3 занесется в базу и будет трекатся? Что мне делать? Какие шаги предпринимать?
Скорее всего, продавец вас обманывает. Если у трек-номера неверная контрольная сумма, то в системе отслеживания Почты Сингапура по нему не будет движения. Можно подождать и открыть спор через 3 дня с основанием "трек-номер неверный".
цитата · ответить
kut_rus писал:
Добрый вечер!

Скажите, посылка уже как 16-й день покинула США, но ее до сих пор нет. На данный момент для приорити экспресс - это норма?

Вот номер трека - EI698161828US

Заранее спасибо
Здравствуйте. К сожалению, сроки между экспортом и импортом не регламентированы. Экспорт может длиться от 2 дней до 2 месяцев. Ждите импорта.
цитата · ответить
Здравствуйте! Сделала заказ на Алиэкспресс, все как обычно, дали трек, отслеживаю посылку, летит в Пятигорск уже две недели, на днях покинуло Челябинск. Вопрос в том, что сейчас пришло сообщение с Алиэксп. о том, что мой заказ заморозили в виду того, что есть сомнения по поводу деятельности продавца. И что значит, моя посылка дальше так и идет, и придет, т.к. уже выпущена, или же и почтой заморожено движение посылки?
цитата · ответить
Добрый вечер, 11 дней нет никаких обновлений по посылке, что бы это значило, подскажите, плиз
трек RD348631154CN
цитата · ответить
Elva13 писал:
Добрый вечер, 11 дней нет никаких обновлений по посылке, что бы это значило, подскажите, плиз
трек RD348631154CN
Посылка на экспорте
цитата · ответить
Юлианка_515 писал:
Здравствуйте! Сделала заказ на Алиэкспресс, все как обычно, дали трек, отслеживаю посылку, летит в Пятигорск уже две недели, на днях покинуло Челябинск. Вопрос в том, что сейчас пришло сообщение с Алиэксп. о том, что мой заказ заморозили в виду того, что есть сомнения по поводу деятельности продавца. И что значит, моя посылка дальше так и идет, и придет, т.к. уже выпущена, или же и почтой заморожено движение посылки?
Посылка будет двигаться независимо от алиэкспресс.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 9 гостей