прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Здраствуйте! Посылка с Али RF259469355SG больше двух месяцев в статусе "Обработка, Покинуло сортировочный центр, 102002 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-1" и тишина. Открыл диспут, прод упирается, не хочет возвращать деньги. Подал в розыск, пока ответа нет. Какие могут быть советы?
цитата · ответить
Prifters писал:
Здраствуйте! Посылка с Али RF259469355SG больше двух месяцев в статусе "Обработка, Покинуло сортировочный центр, 102002 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-1" и тишина. Открыл диспут, прод упирается, не хочет возвращать деньги. Подал в розыск, пока ответа нет. Какие могут быть советы?
Здравствуйте. Судя по всему, посылка действительно была потеряна на просторах Почты России. Все, что вы могли, вы уже сделали: начали розыск посылки, открыли спор.
Остается ждать окончания розыскных мероприятий. Если до конца защиты заказ остается еще месяц - можно этот месяц подождать, потом спор обострить.
цитата · ответить
Prifters писал:

Все еще остались вопросы?
Звоните на горячую линию по номеру 8-800-2005-888
почта России, может даже посылка на вашей почте лежит, не мешало бы это узнать обычно посылка на почте РФ хранится месяц, а могла ваша посылка по ошибки наших сортировок уйти не в ваш город а валяется в другом
а могли и украсть
цитата · ответить
Добрый вечер подскажите плиз по посылке с али, трек RJ241558032CN . Всего 2 записи и все. Просто первая покупка на али и просто не представляю что делать.
цитата · ответить
GunNac писал:
Добрый вечер подскажите плиз по посылке с али, трек RJ241558032CN . Всего 2 записи и все. Просто первая покупка на али и просто не представляю что делать.
Здравствуйте. Ваша посылка на экспорте, т.е. в процессе перевозки между странами. Как правило, период между экспортом и импортом самый долгий (в среднем, 4-8 недель) и в это время нельзя отследить точное местоположение посылки. Ждите импорта в РФ и не забывайте отслеживать окончание защиты заказа на сайте магазина, где была совершена покупка.
цитата · ответить
Здравствуйте ! Подскажите, трек номер не отслеживается 8 дней, потом продавец пишет мне это: Дорогой друг ,
Хорошие новости !
Из-за нестабильной отгрузки проблема ,мы организуем вашу посылку в Москву , а затем мы будем отправить посылку из Москвы в локальном месте , то это будет более безопасным.

Когда посылки в пути из Китая в Москве, информация отслеживания будет не обновление, это нормально , пожалуйста, подождите некоторое время .
Мы добавим еще один отслеживая номер для вас, как только он прибыл в ваше местное почтовое ,а также отгрузки агента будет сделать телефонный звонок .
Надеюсь, вы получите его в ближайшее время.
С уважением,
Nat-Eternal team Этот продавец иногда обманывает ! Это я узнал после того как сделал заказ. Подскажите что мне делать ? Открывать спор и что в нем указать ? Заранее спасибо !
цитата · ответить
Sergeis80 писал:
Здравствуйте ! Подскажите, трек номер не отслеживается 8 дней, потом продавец пишет мне это: Дорогой друг ,
Хорошие новости !
Из-за нестабильной отгрузки проблема ,мы организуем вашу посылку в Москву , а затем мы будем отправить посылку из Москвы в локальном месте , то это будет более безопасным.

Когда посылки в пути из Китая в Москве, информация отслеживания будет не обновление, это нормально , пожалуйста, подождите некоторое время .
Мы добавим еще один отслеживая номер для вас, как только он прибыл в ваше местное почтовое ,а также отгрузки агента будет сделать телефонный звонок .
Надеюсь, вы получите его в ближайшее время.
С уважением,
Nat-Eternal team Этот продавец иногда обманывает ! Это я узнал после того как сделал заказ. Подскажите что мне делать ? Открывать спор и что в нем указать ? Заранее спасибо !
Здравствуйте. Можно на трек-номер посмотреть?
цитата · ответить
Трек номер RF297333083SG
цитата · ответить
Sergeis80 писал:
Трек номер RF297333083SG
Нормально, если трек-номер не отслеживается до 14 дней после выдачи вам трек-номера. Если времени прошло больше, а информации о движении посылки так и не появилось - открывайте спор с основанием "нет информации по трек-номеру" и возвращайте деньги.
цитата · ответить
Так китаец пишет что вышлет новый трек номер и он не будет отслеживаться...
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 9 гостей