прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
dnick писал:
Elva13 писал:
Добрый вечер, 11 дней нет никаких обновлений по посылке, что бы это значило, подскажите, плиз
трек RD348631154CN
Посылка на экспорте

Спасибо
цитата · ответить
Спасибо за ответ!!!
цитата · ответить
Здравствуйте,заказ делал с алиэкспрес,посылка в пути 48 дней,стоит ли что либо предпринять или ждать дальше.Трек RJ215076394CN
цитата · ответить
wild04 писал:
Здравствуйте,заказ делал с алиэкспрес,посылка в пути 48 дней,стоит ли что либо предпринять или ждать дальше.Трек RJ215076394CN
Посылка на экспорте
цитата · ответить
Хей, а вот нормально если товар уже 16 дней недели без движения на приеме в Китае? Трек код RC887620608CN
цитата · ответить
Здравствуйте! У меня опять беда с посылкой из Китая. Я уже спрашивала тут про посылку продавца, которого заморозили по недоверию. Так вот, пришло уведомление, что товар уже получили в другом городе, при чем заказ пару раз прошел через Москву, и вес значительно меняется. Открыть спор не могу, заморожено все и нет никаких действий, продавец не отвечает, видимо нет в сети, вот трек RH079387385CN (сам перенесся в архив)
цитата · ответить
Юлианка_515 писал:
Здравствуйте! У меня опять беда с посылкой из Китая. Я уже спрашивала тут про посылку продавца, которого заморозили по недоверию. Так вот, пришло уведомление, что товар уже получили в другом городе, при чем заказ пару раз прошел через Москву, и вес значительно меняется. Открыть спор не могу, заморожено все и нет никаких действий, продавец не отвечает, видимо нет в сети, вот трек RH079387385CN (сам перенесся в архив)
Здравствуйте. Если продавец "заморожен", то его деятельность вызвала подозрение и проверяется. Если продавца признают мошенником, то все его заказы будут отменены и деньги возвращены покупателям.
Можно обратиться в онлайн чат Али, и там уточнить детали.
цитата · ответить
я не могу найти онлайн чат, есть подобное, но там только можно выбирать вопросы, а не задавать. Так что же в итоге делать? просто ждать возврата и все?
цитата · ответить
Юлианка_515 писал:
я не могу найти онлайн чат, есть подобное, но там только можно выбирать вопросы, а не задавать. Так что же в итоге делать? просто ждать возврата и все?
Вот быстрая ссылка на онлайн чат: http://goo.gl/3gNxNd
Логин и пароль ваши с Али.
цитата · ответить
Спасибо большое!
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 5 гостей