прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
lanakramp писал:
Здравствуйте,защита отправления WD016837666CN заканчивается через 9 дней,стоит продлевать или ожидать,впервые так плохо отслеживается,беспокоюсь
Здравствуйте. Посылки компании доставки WeDo по территории страны получателя доставляются с новым номером, узнать который можно лишь при получении посылки. Ждите почтовое извещение.
Если до конца защиты заказа остается 5 дней дней, а посылка все еще не получена - можно запросить у продавца продление защиты заказа, либо можно открыть диспут и вернуть деньги.
цитата · ответить
tomenkoolga писал:
Посылка RM060269449CN не отслеживается. Подскажите к кому обращаться по ее розыску?
Для начала розыскных мероприятий нужно обратиться с почтовое отделение с паспортом и квитанцией об отправке посылки. Квитанцию (или ее скан) нужно запросить у продавца.
цитата · ответить
Аленька писал:
Моя посылка покинула Китай, г. Ханчжоу, ещё 22.09.14, больше ничего не известно уже как 44 дня! Что мне делать? Посоветуйте, пожалуйста!!! Очень переживают!!!
Ваша посылка на экспорте, т.е. в процессе перевозки между странами. Как правило, период между экспортом и импортом самый долгий (в среднем, 4-8 недель) и в это время нельзя отследить точное местоположение посылки. Ждите импорта в РФ и не забывайте отслеживать окончание защиты заказа. Если до конца защиты будет оставаться 5 дней, а посылка все еще не будет получена - можно запросить у продавца продление защиты заказа, либо открыть спор и вернуть деньги.
цитата · ответить
доброго времени суток посылка было отправлена сентябре номер продавец дал RK060128865CN куда она пропала предположить можно ?
цитата · ответить
AMUR812 писал:
доброго времени суток посылка было отправлена сентябре номер продавец дал RK060128865CN куда она пропала предположить можно ?
Здравствуйте. Этот номер не имеет ни одного статуса на Почте Китая. Возможно, что посылку не отправили или отправили как простое отправление без отслеживания.
цитата · ответить
ясненько спасибо огромная
цитата · ответить
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Заказала подарок подруге на ДР! Трек WD017557586CN! Заказала 9 октября! Пока не пришла, осталось 19 дней. Прочитала множество отзывов, что возможно это обман и продавец вообще не отправил. Что посоветуете?
цитата · ответить
AnYUta777 писал:
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Заказала подарок подруге на ДР! Трек WD017557586CN! Заказала 9 октября! Пока не пришла, осталось 19 дней. Прочитала множество отзывов, что возможно это обман и продавец вообще не отправил. Что посоветуете?
Здравствуйте. Вашу посылку скорее всего отправили. По территории РФ такие посылки доставляются с новым трек-номером, узнать который можно лишь получив посылку.
Чем ближе к Новому году, тем больше оказываются сроки доставки отправлений.

Сейчас вы можете только следить за окончанием защиты заказа. Если она будет подходить к концу, а посылка вами все еще не будет получена - открывайте спор и возвращайте деньги. Если посылку вы все же получите - можно будет связаться с продавцом и рассчитаться с ним повторно.
цитата · ответить
Спасибо, буду надеяться на лучшее.
цитата · ответить
здравствуйте,подскажите пожалуйста что мне делать в данной ситуации??? дали такой трек 237928796116, на вашем сайте всё отслеживается и уже на вручении,но на почте говорят,что такого трека не может быть и посылки у них нет
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 2 гостя