прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Спасибо
цитата · ответить
vahnvas, можно связаться с продавцом и у него узнать, какой службой доставки была отправлена эта посылка и URL сервиса для отслеживания.
цитата · ответить
LB258654764US вот такой трек, не активируется, хотя указанно США - РФ. Посылка с аукциона эбей. Спрашиваю продавца, он говорит - ждите! Прошло уже 10 дней, отправка не активируется в отслеживании. Теперь продавец предлагает вернуть деньги!!! Получается он ни чего не отправлял?!?! Тогда откуда у него трек номер? Что посоветуете?
цитата · ответить
Все привет! Ситуация такая: заказа на сайте rc711.com . Пришел фантом2 без батареи, продавец сказал что ЕМС не принимают батареи и что он отправил батарею почтой Китая RB947191041CN . Прошло 20 дней а статус батареи не меняется "Таможня Урумчи". что мне делать? Продавец на связь не выходит. Я открыл претензию в Пайпал и попросил компенсацию за батарею. Они приняли решение что я должен отправить обратно фантик продавцу, и тогда они мне возместят полную стоимость. Но я не хочу его отправлять обратно так как это опять займет месяц. Как добиться частичной компенсации?
цитата · ответить
на счетчике осталось 7 дней.. подскажите когда стоит открывать спор?
цитата · ответить
Kisstochka писал:
Когда останется 5 дней.
цитата · ответить
taptun писал:
LB258654764US вот такой трек, не активируется, хотя указанно США - РФ. Посылка с аукциона эбей. Спрашиваю продавца, он говорит - ждите! Прошло уже 10 дней, отправка не активируется в отслеживании. Теперь продавец предлагает вернуть деньги!!! Получается он ни чего не отправлял?!?! Тогда откуда у него трек номер? Что посоветуете?
У этого номера неверная контрольная сумма - скорее всего, продвец выдал вам несуществующий трек-номер.
Связывайтесь с продавцом и возвращайте деньги.
цитата · ответить
Luch писал:
Kisstochka писал:
Когда останется 5 дней.

спасибо большое
цитата · ответить
Здравствуйте! Купила 1 ноября коллекционную куклу, редкую и дорогую, продавец из Гонконга, с рейтингом 95,5. 5 ноября смогла добиться от него трек, который он отправил мне в письме. Трек не пробивается на почте Гонконга до сих пор. Но программа Track.exe показывает, что это верный трек. На запросы о скане квитанции продавец молчит. Вы не знаете, у них там на почте можно взять трек виртуальным способом, как в США, например, и не отправить по-настоящему. У меня есть опасение, что продавец решил, что продешевил, т.к. выставил после моей покупки такую же куклу на 37 евро дороже, а мне утверждает, что моя кукла у него последняя.
цитата · ответить
Трек такой - RB267644816HK
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 5 гостей