прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
alfawolf писал:
Торчит на импорте в Москве уже две с лишним недели... Не понимаю в чём дело?! RM079644676CN Может, кто знает?
У меня было похожее. Провалялась в Москве 20 дней, а потом отправилась на таможню. Посылка была из Германии
редактировалось 1 раз, последний раз 1 декабря, 2014, 22:03
цитата · ответить
alfawolf писал:
Торчит на импорте в Москве уже две с лишним недели... Не понимаю в чём дело?! RM079644676CN Может, кто знает?
Можно позвонить на горячую линию Почты России: 8-800-2005-888
цитата · ответить
Спасибо!
цитата · ответить
здравствуйте у меня посылка зависла где то. Уже 15 дней не обновляется вот трек номер RK121287205CN. Скажите пожалуйста это нормально? А то я уже начинаю переживать уж очень хочется ее получить)
цитата · ответить
YANA681 писал:
здравствуйте у меня посылка зависла где то. Уже 15 дней не обновляется вот трек номер RK121287205CN. Скажите пожалуйста это нормально? А то я уже начинаю переживать уж очень хочется ее получить)
Здравствуйте. Посылка, действительно, по какой-то причине зависла в Китае. Можно связаться с продавцом и попросить его узнать причину задержки посылки.
цитата · ответить
Что то мне не везет с продавцами.
Трек номер UR351771409YP.
Был выдан после того как я узнал что оказывается мне не верно дали трек номер и посылка улетела в Британю.
С 25.11.2014 нет вообще никакой информации по этому номеру. Переписка с китайцем читать с конца, в кратце уверяет в своей честности и посылка уже вот вот у меня в руках. Верится с трудом, еще и после не верно указанного трека.
Как поступить и что писать китайцу?

eva yang
2014-12-02 01:46:12
Dear friend
Thanks for your letter
Pls dont worry my friend,we are honest seller
The itm on the way
Hope you can patient some days ,if some days still not receive the item
We will try our best to slove it
Pls believe us
Best wishes!
Sergey Tsvetkov
2014-12-01 22:59:31
Why is there no information on track number?
eva yang
2014-12-01 21:29:21
Dear friend
Thanks for your letter
DOn't worry my firend. we are honest seller
We have send the item to you
It is on the way to you
You know the post very busy because double eleven
Hope you can patient
Anything in need pls feel free to contact us
Best wishes
Sergey Tsvetkov
2014-11-30 23:17:24
Do you have information for me?
Tracking Number: not found
редактировалось 1 раз, последний раз 2 декабря, 2014, 16:03
цитата · ответить
BepToleT писал:
Что то мне не везет с продавцами.
Трек номер UR351771409YP.
Был выдан после того как я узнал что оказывается мне не верно дали трек номер и посылка улетела в Британю.
С 25.11.2014 нет вообще никакой информации по этому номеру. Переписка с китайцем читать с конца, в кратце уверяет в своей честности и посылка уже вот вот у меня в руках. Верится с трудом, еще и после не верно указанного трека.
Как поступить и что писать китайцу?
Возможно, что у продавца в данный момент не было необходимого вам товара, или ждал, когда зашевелятся его поставщики, или же действительно хотел обмануть - трудно судить.
По номеру UR351771409YP - нормально, если посылка не отслеживается до 14 дней после выдачи вам трек-номера. Но если времени прошло больше, а движения посылки не видно - открывайте спор и возвращайте деньги. Можно клятвенно пообещать продавцу, что если действительно получите посылку - обязательно с ним рассчитаетесь повторно.
цитата · ответить
скажите, пожалуйста, вследствие чего посылка могла застрять? 01062459525 последнее обновление "импорт", могла ли посылка потеряться? и как можно определить город, в котором находится посылка, если та компания, которая занимается перевозками, не указывает город?
цитата · ответить
Princessa.ru писал:
скажите, пожалуйста, вследствие чего посылка могла застрять? 01062459525 последнее обновление "импорт", могла ли посылка потеряться? и как можно определить город, в котором находится посылка, если та компания, которая занимается перевозками, не указывает город?
Здравствуйте. Посылка не застряла - у нее закончилось отслеживание. Посылки PayPal отслеживаются только до статуса "Импорт". К сожалению, система отслеживания PayPal Package не указывает город импорта.
Скорее всего, посылке, по прибытии в РФ будет присвоен новый номер госпочты, который вы сможете узнать лишь при получении посылки. Ждите почтовое извещение.
цитата · ответить
Подскажите пожалуйста. Это норма что весит "Таможенное оформление завершено, Внуково, Выпущена таможней" http://myparcels.ru/RD018002466CN Весит уже 5 дней... и не куда не двигается
редактировалось 1 раз, последний раз 3 декабря, 2014, 17:42
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 6 гостей