прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Владислав97 писал:
Здравствуйте не скажете все ли в порядке с посылкой??? RC411090246NL заранее спасибо!!!
Здравствуйте. Какие сомнения вызвала у вас эта посылка?
Посылка адресована в Россию. Индекс 423584.
Покинула Нидерланды, прошла два пункта в транзитной стране.
цитата · ответить
То есть все в порядке? Просто мне сказали что врядли дойдет, значит все в полном порядке???
цитата · ответить
Спасибо Вам за реально подробный и емкий ответ!!! Узнавал в своем банке по вопросу возврата денежных средств, сказали, что при той сумме, которую я хочу вернуть, я почти заплачу туже сумму) вообщем, выход такой - Забыть)) и просто ждать с надеждой, что рано или поздно посылка прибудет!!! А на будущее надо смотреть на информацию по отправке и в случае, если это ПэйПал, то просить продавца отправить другой компанией. А самый лучший способ, это перед покупкой, просто завалить вопросами продавца, что, как, когда, есть треккер, нет его и почему, а затем лишь, смело покупать или не покупать товар, либо рассматривать другие варианты, других продавцов, даже если они чуть дороже.
Ещё раз, Спасибо Вам за ответ!!!
цитата · ответить
Здравствуйте, помогите пожалуйста, у меня посылка зависла в Урумчи уже как 17 дней. Это нормально? Просто раньше такого никогда не было. Вот трек номер RJ297193307CN
цитата · ответить
Владислав97 писал:
То есть все в порядке? Просто мне сказали что врядли дойдет, значит все в полном порядке???
Я пока что ничего подозрительного не увидела.
цитата · ответить
YANA681 писал:
Здравствуйте, помогите пожалуйста, у меня посылка зависла в Урумчи уже как 17 дней. Это нормально? Просто раньше такого никогда не было. Вот трек номер RJ297193307CN
Здравствуйте. Судя по статусам, посылка действительно застряла на таможне Китая. Можно связаться с отправителем и попросить его разобраться - почему задерживается посылка.
цитата · ответить
Добавил трек больше недели назад: 68742081005287 почта РФ
посылка была 1 раз не доставлена (временное отсутствие адресата)
через 1 или 2 была вручена, но мне письмо о доставке в почту не приходило, зашел на сайт, нажал "обновить" и письмо пришло с информированием о том что оно не доставлено (временное отсутствие адресата)

обновляю страницу, данное отправление уже в архиве со статусов "Вручено адресату"
а почему меня не информировали по email два последних событий ?, в папке СПАМ проверял, там писем нет
цитата · ответить
По моему надо задавать вопрос почте-при чем тут сайт.27.01.2015 13:58 664025 Иркутск 25 Вручение получателю Вам доставили её?
цитата · ответить
YANA681 писал:
28-01-2015 14:35
KAZPOST
Сортировка [289008] Участок машинной и ручной сортировки письменной корреспонденции, обработки заказных и простых бандеролей "СЦ" Пришла ваша посылка
цитата · ответить
VecH писал:
Добавил трек больше недели назад: 68742081005287 почта РФ
посылка была 1 раз не доставлена (временное отсутствие адресата)
через 1 или 2 была вручена, но мне письмо о доставке в почту не приходило, зашел на сайт, нажал "обновить" и письмо пришло с информированием о том что оно не доставлено (временное отсутствие адресата)

обновляю страницу, данное отправление уже в архиве со статусов "Вручено адресату"
а почему меня не информировали по email два последних событий ?, в папке СПАМ проверял, там писем нет
Кстати вы могли просто сами отправить в архив..
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 3 гостя