прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Моя посылка из России в Израиль имеет следующий статус:
Экспорт международной почты 15.01.2015 13:30 102902 Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО цех Обмена 3,220 - Израиль.
Сегодня 29.01.2015 года. Больше ни какой информации о посылке нет. Поступила ли она в Израиль или нет, я не знаю? Хотелось бы узнать!
цитата · ответить
курица писал:
Моя посылка из России в Израиль имеет следующий статус:
Экспорт международной почты 15.01.2015 13:30 102902 Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО цех Обмена 3,220 - Израиль.
Сегодня 29.01.2015 года. Больше ни какой информации о посылке нет. Поступила ли она в Израиль или нет, я не знаю? Хотелось бы узнать!
Можно на номер этой посылки посмотреть? Без него сложно что-либо сказать.
цитата · ответить
VecH писал:
Добавил трек больше недели назад: 68742081005287 почта РФ
посылка была 1 раз не доставлена (временное отсутствие адресата)
через 1 или 2 была вручена, но мне письмо о доставке в почту не приходило, зашел на сайт, нажал "обновить" и письмо пришло с информированием о том что оно не доставлено (временное отсутствие адресата)

обновляю страницу, данное отправление уже в архиве со статусов "Вручено адресату"
а почему меня не информировали по email два последних событий ?, в папке СПАМ проверял, там писем нет
Здравствуйте.
Наш сервис запрашивает информацию о посылках примерно каждые 6 часов.
Почта России, в большинстве случаев, вносит новые статусы посылок в систему отслеживания не в режиме реального времени, а с некоторым запозданием.
2015-01-26 20:13:31 был получен статус "2015-01-25 13:17:00 - Прибыла в место вручения, Иркутск".
2015-01-26 20:13:31 на ваш адрес было отправлено информационное письмо.

2015-01-29 03:20:15 вы запустили ручную проверку, получили статус о вручении.
2015-01-29 03:20:15 на ваш адрес было отправлено информационное письмо.
цитата · ответить
Доброе время суток! Подскажите стоит ли волноваться, по поводу посылки из Китая, судя по трек номеру продавец или почта что то напутали и мой заказ идет на мой адрес на какую-то другую фамилию имя отчество? Будут ли проблемы при заборе посылки на почте?
цитата · ответить
Zooloosik писал:
Доброе время суток! Подскажите стоит ли волноваться, по поводу посылки из Китая, судя по трек номеру продавец или почта что то напутали и мой заказ идет на мой адрес на какую-то другую фамилию имя отчество? Будут ли проблемы при заборе посылки на почте?
Здравствуйте.
В вашем случае возможны несколько вариантов развития событий:
1. Самый благоприятный: на посылке указаны ваш адрес и ФИО, но оператором при внесении данных в систему отслеживания совершена ошибка. Если ФИО на посылке все-таки указано верно, то посылку вам должны отдать.
2. Продавец мог указать ваш адрес и чужые ФИО. В этом случае можно попробовать договориться с сотрудниками почтового отделения - если телефон и адрес на посылке ваши, могут и выдать (но это уже будет нарушением с их стороны).
Если с сотрудниками договориться не удастся - можно попросить разрешения сфотографировать посылку. Фотографию, где видно, что ФИО адресата не ваше, можно приложить к спору.
Можно попросить отправителя написать на почте заявление на уточнение данных адресата.
3. Адрес и ФИО чужие. В этом случае - открывать спор на полный возврат. К спору можно приложить скрин из системы отслеживания (на английском языке), где видно, что посылка пришла не вам.
цитата · ответить
Здравствуйте! скажите, это посылка 589265133599 не отслеживается совсем или пока не отслеживается? спасибо!
цитата · ответить
Princessa.ru писал:
Здравствуйте! скажите, это посылка 589265133599 не отслеживается совсем или пока не отслеживается? спасибо!
Здравствуйте. Чтобы ответить на ваш вопрос, нужно знать точно - какой службой доставки отправлена эта посылка.
Вы добавили ее как посылку Почты Китая. На Почте Китая она не отслеживается.
Зато отслеживается как посылка компании доставки SF-Express.
цитата · ответить
Здравствуйте.Стоит ли волноваться трек RJ322954594CN с 24.01 находится на Импорте и никаких движений и обновлений нет.Другая посылка уже покинула пункт международного обмена,а с этой тишина.
цитата · ответить
Galinka88 писал:
Здравствуйте.Стоит ли волноваться трек RJ322954594CN с 24.01 находится на Импорте и никаких движений и обновлений нет.Другая посылка уже покинула пункт международного обмена,а с этой тишина.
Здравствуйте. По этой посылке нужно заполнить данные для таможни: http://search.belpost.by/#RJ322954594CN
цитата · ответить
Что означает етот статус посылки из Китая
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 4 гостя