прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
qzmenko писал:
Здравствуйте, изначально не правильно указал адресс. Буквально через пару минут отправил продавцу сообщение, чтобы он изменил адресс и имя получателя. Он ответил что поменяет без проблем. В итоге сейчас посылка пришла на тот адресс, который я указал изначально. А это другой город и другой получатель. Есть ли смысл открывать диспут?
Здравствуйте. Можно еще раз обратиться к продавцу и попросить его скорректировать адрес доставки. Если он этого не сделает - открыть спор с основанием "посылка отправлена на неверный адрес" и вернуть деньги. Посылка, если не заберут из почтового отделения адресата - через месяц будет отправлена в обратный путь - к продавцу.
цитата · ответить
Ясно!Спасибо .
цитата · ответить
Здравствуйте. Заказал посылку на ALIEXPRESS выбрал службу доставки China Post Registered Air Mail заплатил за доставку $ 1.45
так как хотел отслеживать посылку в Украине а мне дали вот такой трек 18057093472BJ ето нормально или стоит волноваться?
цитата · ответить
michko писал:
Здравствуйте. Заказал посылку на ALIEXPRESS выбрал службу доставки China Post Registered Air Mail заплатил за доставку $ 1.45
так как хотел отслеживать посылку в Украине а мне дали вот такой трек 18057093472BJ ето нормально или стоит волноваться?
Здравствуйте. Это номер компании доставки Yanwen. Посылки с таким типом номеров отслеживаются только по территории Китая. В стране назначения им, обычно, присваивается новый номер государственной почты, узнать который можно только при получении посылки.
Нужно внимательно следить за окончанием защиты заказа. Если до конца защиты будет оставаться 5 дней, а посылка вами все еще не будет получена - открывать спор и возвращать деньги.
Если посылка вами будет получена, можно открыть спор с продавцом по причине несоответствия метода доставки.
цитата · ответить
Еще вопрос я заказывал посылку в Украину а у Вас на сайте по треку 18057093472BJ показывает что страна назначения Россия
цитата · ответить
michko писал:
Еще вопрос я заказывал посылку в Украину а у Вас на сайте по треку 18057093472BJ показывает что страна назначения Россия
Да, все правильно, система отслеживания Yanwen указывает, что посылка направлена в Украину. Исправили страну назначения.
цитата · ответить
RC030054912MY проверьте пожалуйста трек, по моему посылка идет не в Казахстан, а в Канаду
цитата · ответить
RA101190737FI Трек - код, продавец пишет что уже скоро должна буду получить посылку. Но нигде не отслеживается, а прошло уже больше 2 недель.
цитата · ответить
Sima247 писал:
RC030054912MY проверьте пожалуйста трек, по моему посылка идет не в Казахстан, а в Канаду
Да, сайт Почты Малайзии говорит, что посылка идет в Канаду.
цитата · ответить
Ерина писал:
RA101190737FI Трек - код, продавец пишет что уже скоро должна буду получить посылку. Но нигде не отслеживается, а прошло уже больше 2 недель.
Действительно, посылка нигде не отслеживается. Возможно, что уже пора открывать спор.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 11 гостей