прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Добрый день! Посылка RM609515248CN уже с месяц не отслеживается. 18.01 покинула Почту Китая Урумчи и все...в Украину едет. Уже месяц едет. Подскажите, что делать?
цитата · ответить
SergKots писал:
Добрый день! Посылка RM609515248CN уже с месяц не отслеживается. 18.01 покинула Почту Китая Урумчи и все...в Украину едет. Уже месяц едет. Подскажите, что делать?
Здравствуйте.
Посылка может быть на экспорте два-три месяца.
Нужно внимательно следить за окончанием защиты заказа на сайте магазина, где была совершена покупка. Если до конца защиты будет оставаться 5-10 дней, а посылка вами все еще не будет получена - тогда есть смысл открыть спор.
цитата · ответить
Здравствуйте, эта посылка вызывает недоумение 589220498104. Последний статус "Прибыла в сортировочный центр, Москва" висит 21 день. ЧТо он означает, и как долго посылка может до меня идти. Открывать ли спор или же ждать когда она до меня доедет?
Буду признательна за помощь)
цитата · ответить
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, что происходит с посылкой: RE959304474SE . Сначала она поступила на почту Швеции потом покинула и снова поступила и виснет там уже 10 дней. Чем это может быть вызвано?
редактировалось 1 раз, последний раз 23 февраля, 2015, 03:49
цитата · ответить
Малли писал:
Здравствуйте, эта посылка вызывает недоумение 589220498104. Последний статус "Прибыла в сортировочный центр, Москва" висит 21 день. ЧТо он означает, и как долго посылка может до меня идти. Открывать ли спор или же ждать когда она до меня доедет?
Буду признательна за помощь)
Здравствуйте. Информация из системы отслеживания SF-Express не всегда соответствует реальному прохождению посылки. Как правило, статус "Прибыла в сортировочный центр, Москва" для таких посылок становится последним. В стране назначения отправления SF-Express доставляются как простые и неотслеживаемые - после прохождения таможни им присваивается новый номер государственной почты, узнать который можно только после получения посылки.
Нужно внимательно следить за окончанием защиты заказа на сайте магазина, где была совершена покупка. Если до окончания защиты будет оставаться 5 дней, а посылка вами все еще не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить
Сашас писал:
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, что происходит с посылкой: RE959304474SE . Сначала она поступила на почту Швеции потом покинула и снова поступила и виснет там уже 10 дней. Чем это может быть вызвано?
Здравствуйте. Посылка в настоящий момент на экспорте, т.е. в процессе перевозки между странами. Как правило, период между экспортом и импортом самый долгий и в это время нельзя отследить точное местоположение посылки.
цитата · ответить
Здравствуйте.
Спасибо за ответ. Попробую не волноваться, запасусь терпением, буду ждать :).
цитата · ответить
Доброго дня. Не знаю, что уже думать по поводу этих посылок.... Первый раз заказала на Али..дали эти треки...18036889209BJ, RE106625690EN, 006853662409 ни одну посылку не получила...Проды уверяют, что отправили. продлевают время защиты, но я уже запуталась....Получу посыль или нет????
цитата · ответить
Ясечка писал:
Доброго дня. Не знаю, что уже думать по поводу этих посылок.... Первый раз заказала на Али..дали эти треки...18036889209BJ, RE106625690EN, 006853662409 ни одну посылку не получила...Проды уверяют, что отправили. продлевают время защиты, но я уже запуталась....Получу посыль или нет????
Здравствуйте. Посылки Yanwen и 17 Post Service отслеживаются только по территории Китая. По стране получателя такие посылки идут как простое неотслеживаемое отправление.
Нужно внимательно следить за окончанием защиты заказов на сайте магазина, где были совершены покупки. Если до конца защиты будет оставаться 5 дней, а посылка вами все еще не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
По посылке 006853662409 можно уже открывать спор - посылка не отслеживается.
цитата · ответить
Спасибо) Так и поступлю)
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 7 гостей