прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Добрый день! Продавец на AliExpress, дал очень странный трек номер, такого я ещё не видела никогда YD513630715, скажите меня пытаются обмануть? Проверять трек номер можно на сайте http://www.yw56.com.cn/, но естественно он не отсеживается.У меня были посылки данной компании и трек номер у них состоял из 4 букв и цифр, помогите пожалуйста разобраться.
цитата · ответить
Ребята привет. Первый раз заказал на алиэкспресс. Но трек что то не отслеживает. RS238563125NL помогите найти посылку.
цитата · ответить
Yuliya94 писал:
Добрый день! Продавец на AliExpress, дал очень странный трек номер, такого я ещё не видела никогда YD513630715, скажите меня пытаются обмануть? Проверять трек номер можно на сайте http://www.yw56.com.cn/, но естественно он не отсеживается.У меня были посылки данной компании и трек номер у них состоял из 4 букв и цифр, помогите пожалуйста разобраться.
Здравствуйте. У Янвеня бывают разные форматы трек-номеров, в том числе и такие, как у вас. Они отслеживаются и на нашем сервисе.
Но у этого номера пока что нет ни одного статуса на сайте Yanwen - посылку еще не отправили.
Нормально, если номер не отслеживается до 14 дней после выдачи вам трек-номера. Но если времени прошло больше, а информация о поступлении посылки в службу доставки так и не появилось - нужно связываться с отправителем.
цитата · ответить
Incognito писал:
Ребята привет. Первый раз заказал на алиэкспресс. Но трек что то не отслеживает. RS238563125NL помогите найти посылку.
Здравствуйте. У номера RS238563125NL пока что нет ни одного статуса на Почте Нидерландов - скорее всего, посылка еще не отправлена.
Нормально, если посылка не отслеживается до 14 дней после выдачи вам трек-номера. Но если времени прошло больше, а информация о поступлении посылки в почтовое отделение не появилась - нужно связываться с отправителем и выяснять, когда тот планирует отправить посылку.
цитата · ответить
Здравствуйте !!!
Как вы думаете стоит открывать спор WS989453942CN .
Уже два раза время продлевали.
цитата · ответить
Genarz писал:
Здравствуйте !!!
Как вы думаете стоит открывать спор WS989453942CN .
Уже два раза время продлевали.
Здравствуйте.
Да, уже можно открывать спор.
цитата · ответить
Здрасте а как быстро я смогу видеть свою посылочкуна почте? Просто я первый раз... и ещё как я узнаю что моя посылочка пришла? Спасибо заранее.
цитата · ответить
angel29 писал:
Здрасте а как быстро я смогу видеть свою посылочкуна почте? Просто я первый раз... и ещё как я узнаю что моя посылочка пришла? Спасибо заранее.
Здравствуйте. Можно на номер вашей посылки посмотреть? Без него трудно сказать что-либо конкретное.
цитата · ответить
А да =)RS220751415NL
цитата · ответить
Да я просто знаю что она в городе на Архангельск МСЦ
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 4 гостя