прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
angel29 писал:
А да =)RS220751415NL
Отслеживать передвижение посылки можете здесь: http://myparcels.ru/RS220751415NL
Но можете добавить ее на свою главную страницу (чтобы каждый раз не переходить по этой ссылке). Как добавить посылку в отслеживание можно прочитать здесь: см. тему Как добавить посылку в отслеживание

Посылка доставляется по индексу 163026 в г. Архангельск.

О том, что посылка поступила в ваше почтовое отделение вы можете узнать на нашем сервисе (посылка будет иметь статус "Прибыла в место вручения"), из уведомления на электронную почту (если подпишитесь на получение уведомлений), или же из извещения, отправленного вам из отделения Почты России.

Теоретически, в вашем почтовом отделении посылка может оказаться уже сегодня. Обычно, после того, как посылка покинет сортировочный центр города адресата, в почтовом отделении она оказывается в течении одних суток.
цитата · ответить
Спасибо вам огромное =)
цитата · ответить
Здравствуйте! подскажите стоит ли волноваться? посылка принята почтой Испании 26 февраля и с тех пор нигде не обновляется трек RR592321206ES
цитата · ответить
Спасибо.
цитата · ответить
Спасибо так и зделаю
цитата · ответить
Aleks_frost писал:
Здравствуйте! подскажите стоит ли волноваться? посылка принята почтой Испании 26 февраля и с тех пор нигде не обновляется трек RR592321206ES
Здравствуйте. Посылка ушла на экспорт: Покинула почту, Мадрид 02.03.2015 13:37.
цитата · ответить
Luch писал:
Aleks_frost писал:
Здравствуйте. Посылка ушла на экспорт: Покинула почту, Мадрид 02.03.2015 13:37.
цитата · ответить
Посоветуйте, что делать? Трек номер показывает, что посылка прибыла в место назначения в конце февраля. Посылки я, конечно, не получила. Прод пишет, что бы я оставила ему отзыв, поскольку посылка получена. Если я её не получю до конца защиты заказа, как мне доказать, что я не получила, трек показывает неправильную информацию? 478781899357
цитата · ответить
Здравствуйте!Помогите разобраться!Званила на почту но у нас посылки нет.Вот трек WS083236709CN Отслеживалась хорошо,пока не появился статус Витебск сортировка с 27 февраля.Туда званить бесполезно,отвечают что не нашли такую.Как найти её?Или уже не придёт?
цитата · ответить
Доброго дня, отправил две посылки в США CA030952478RU и RA642631667RU. уже 34 дня в пути. висят на почте России с статусом Экспорт международной почты. дальше нигде не отслеживаются. в розыск подал. тишина. стоит ли волноваться ? И где искать посылки?
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 2 гостя