прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
bevarde писал:
Посоветуйте, что делать? Трек номер показывает, что посылка прибыла в место назначения в конце февраля. Посылки я, конечно, не получила. Прод пишет, что бы я оставила ему отзыв, поскольку посылка получена. Если я её не получю до конца защиты заказа, как мне доказать, что я не получила, трек показывает неправильную информацию? 478781899357
Здравствуйте. Если еще есть такая возможность - нужно открывать спор на полный возврат. Отслеживание посылок 17 Post Service в большинстве случаев не соответствует действительности.
цитата · ответить
ЮЛЯ27 писал:
Здравствуйте!Помогите разобраться!Званила на почту но у нас посылки нет.Вот трек WS083236709CN Отслеживалась хорошо,пока не появился статус Витебск сортировка с 27 февраля.Туда званить бесполезно,отвечают что не нашли такую.Как найти её?Или уже не придёт?
Здравствуйте. Посылки компании доставки WeDo отслеживаются только по территории Китая. В стране назначения им присваивается новый номер государственной почты, узнать который можно только после получения посылки.
Нужно внимательно следить за окончанием защиты заказа на сайте магазина, где была совершена покупка. Если до конца защиты будет оставаться 5 дней, а посылка все еще не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить
el_division писал:
Доброго дня, отправил две посылки в США CA030952478RU и RA642631667RU. уже 34 дня в пути. висят на почте России с статусом Экспорт международной почты. дальше нигде не отслеживаются. в розыск подал. тишина. стоит ли волноваться ? И где искать посылки?
Здравствуйте. Между экспортом и импортом может пройти до двух месяцев.
Для розыска посылок вы сделали все, что могли. Остается только ожидать окончание розыскных мероприятий.
цитата · ответить
В том то и дело.Спор я открыла и прод нехотя ,но вернул деньги.И при этом просит что мол получишь товар и оплатишь его тогда.Значит товар всётаки был выслан?!Но разве это нормально что статус СОРТИРОВКА весит уже с 27 февраля.Типа посылка в моём городе прошла даже томожню но до моей почты так и не дошла.
цитата · ответить
ЮЛЯ27 писал:
В том то и дело.Спор я открыла и прод нехотя ,но вернул деньги.И при этом просит что мол получишь товар и оплатишь его тогда.Значит товар всётаки был выслан?!Но разве это нормально что статус СОРТИРОВКА весит уже с 27 февраля.Типа посылка в моём городе прошла даже томожню но до моей почты так и не дошла.
Отслеживание прохождения посылок компании WeDo - фейк. Он нужен только для того, чтобы показать пользователю, что посылка отправлена и на некоторое время успокоить якобы отслеживающимся трек-номером.
На самом деле посылки отправляются как простое неотслеживаемое отправление. Это дешевле, чем регистрируемое отправление, т.к. в случае с безтрековым отправлением можно сэкономить на трек-номере (он стоит порядка 2-3 долларов).
Безтрековые посылки очень часто "теряются" на почте - получатель по ним не может начать розыскные мероприятия, не может потребовать возместить ущерб, если такая посылка "потеряется", не может отследить время и место "потери".
Но бывает и так, что некоторое время спустя такие посылки доходят до адресатов. Вот про этот случай и написал вам продавец.
цитата · ответить
Может кто подскажет нормально это что так ведет себя посылка RI318032293CN? Как будто ходит по кругу.
редактировалось 1 раз, последний раз 14 марта, 2015, 00:24
цитата · ответить
Спасибо,Вы и меня "успокоили".Три посылки от одного продавца высланы компанией WeDo.Одна шла с 11-го ноября и не дошла ещё - неделю назад открыв спор вернул деньги.Вторая - время в пути 74 дня,последнее обновление 20 дней.Третья - время в пути 72 дня,последнее обновление 18 дней.Продавец продлил защиту у обеих. 45 и 41 день защиты ещё.Жду теперь время когда можно будет открыть спор сразу по обеим.И теперь если чего буду заказывать,сначала узнавать буду какой компанией продавец отправляет посылку.Если высылает компанией WeDo - на фиг-на фиг.Всеми остальными компаниями (и не отслеживаемыми по России) посылки доходили нормально.
цитата · ответить
Ребят помогите пожалуйста стоит ли волноваться что посылка потерялась ? Посылка покинула сортировочный центр и по сей день нет никакой информации .
Покинула сортировочный центр, Москва
10.03.2015 23:17 (Время в пути: 10 дней, обновление: 3 дня, Вес: 0.560 кг)
видел
Прибыла в сортировочный центр, МоскваПочта России
08.03.2015 20:37
Покинула пункт международного обмена, ВнуковоПочта России
08.03.2015 16:57
Покинула сортировочный центрПочта Гонконга
08.03.2015 00:00
Таможенное оформление завершено, Внуково, Выпущена таможнейПочта России
07.03.2015 16:20
Передана таможне, ВнуковоПочта России
07.03.2015 16:19
Импорт, ВнуковоПочта России
07.03.2015 16:16
Прибыла на территорию РФ, МоскваПочта России
06.03.2015 09:12
Поступила на почту ГонконгаПочта Гонконга
04.03.2015 00:00
Посылка добавлена на сайт
14.03.2015 12:58
цитата · ответить
yavaland писал:
Может кто подскажет нормально это что так ведет себя посылка RI318032293CN? Как будто ходит по кругу.
Посылку по какой-то причине отправили обратно продавцу. Нужно связаться с ним.
цитата · ответить
edinorog писал:
Ребят помогите пожалуйста стоит ли волноваться что посылка потерялась ? Посылка покинула сортировочный центр и по сей день нет никакой информации .
Покинула сортировочный центр, Москва
10.03.2015 23:17 (Время в пути: 10 дней, обновление: 3 дня, Вес: 0.560 кг)
видел
Прибыла в сортировочный центр, МоскваПочта России
08.03.2015 20:37
Покинула пункт международного обмена, ВнуковоПочта России
08.03.2015 16:57
Покинула сортировочный центрПочта Гонконга
08.03.2015 00:00
Таможенное оформление завершено, Внуково, Выпущена таможнейПочта России
07.03.2015 16:20
Передана таможне, ВнуковоПочта России
07.03.2015 16:19
Импорт, ВнуковоПочта России
07.03.2015 16:16
Прибыла на территорию РФ, МоскваПочта России
06.03.2015 09:12
Поступила на почту ГонконгаПочта Гонконга
04.03.2015 00:00
Посылка добавлена на сайт
14.03.2015 12:58
8.03 посылка покинула ММПО и была направлена в Урай, Ханты-Мансийский-Югра авт. окр., Тюменская обл.
С 8.03 начали действовать контрольные сроки прохождения посылок по РФ. Можно позвонить на горячую линию Почты России и там узнать контрольный срок прохождения посылки Москва-Урай. Если контрольный срок уже вышел, а посылка так и не прибыла в ваше почтовое отделение, нужно начинать розыскные мероприятия.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 2 гостя