прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
добрый день, помогите, пожалуйста, разобраться с посылкой: присвоили номер FTL00129486MY и написали, чтобы отслеживал на сайте China Post Air Mail, почта России эту посылку не видит, хотя вторая посылка от другого продавца им видна.
цитата · ответить
Con250303 писал:
добрый день, помогите, пожалуйста, разобраться с посылкой: присвоили номер FTL00129486MY и написали, чтобы отслеживал на сайте China Post Air Mail, почта России эту посылку не видит, хотя вторая посылка от другого продавца им видна.
Здравствуйте. Почта России, так же как и Почта Китая такой номер отслеживать не будут. Возможно, это какая-то альтернативная служба. Нужно связаться с продавцом и попросить у него URL сервиса для отслеживания этого номера.
цитата · ответить
Спасибо. А вы можете определить, что с моей посылкой FTL00129486MY, т.к. я не могу ее отследить. Может меня обманывают?
цитата · ответить
Если от продавца нет ответа на несколько запросов, можно начинать волноваться?
цитата · ответить
Con250303 писал:
Если от продавца нет ответа на несколько запросов, можно начинать волноваться?
Если посылка не отслеживается, или продавец не отвечает на запрос о продлении защиты - нужно открывать спор.
цитата · ответить
Добрый день. Отправили с Китая 12.04.15 LP00031151090863, но так до сих пор нет никакой информации по этому треку. Может он не настоящий? Сдела запрос продавцу,пока молчит. Может есть где посмотреть еще путь отправки?
цитата · ответить
peersing1 писал:
Добрый день. Отправили с Китая 12.04.15 LP00031151090863, но так до сих пор нет никакой информации по этому треку. Может он не настоящий? Сдела запрос продавцу,пока молчит. Может есть где посмотреть еще путь отправки?
Здравствуйте. Попросите у продавца URL сервиса, где можно отследить этот номер. Если внятного ответа не последует и посылка так и не будет отслеживаться - нужно открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить
Luch писал:
peersing1 писал:
Здравствуйте. Попросите у продавца URL сервиса, где можно отследить этот номер. Если внятного ответа не последует и посылка так и не будет отслеживаться - нужно открывать спор и возвращать деньги.
сайт давал продавец для отслеживания http://www.posti.fi/henkiloasiakkaat/
цитата · ответить
peersing1 писал:
Почта Финляндии такие посылки не отслеживает, к сожалению. Это номера Yanwen, которая везет посылки через Финляндию.
К сожалению, на Yanwen ваш номер так же не имеет ни одного статуса.
цитата · ответить
Luch писал:
peersing1 писал:
Почта Финляндии такие посылки не отслеживает, к сожалению. Это номера Yanwen, которая везет посылки через Финляндию.
К сожалению, на Yanwen ваш номер так же не имеет ни одного статуса.
Продавец мне уже сутки ничего не отвечает по этому поводу.Защита через 22 заканчивается,так что поставила напоминание,чтобы через 2 недели открыть спор. А можно ли его сейчас открыть или есть определенные условия для этого?
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 5 гостей