прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
peersing1 писал:
Luch писал:
peersing1 писал:
сайт давал продавец для отслеживания http://www.posti.fi/henkiloasiakkaat/
Почта Финляндии такие посылки не отслеживает, к сожалению. Это номера Yanwen, которая везет посылки через Финляндию.
К сожалению, на Yanwen ваш номер так же не имеет ни одного статуса.
Продавец мне уже сутки ничего не отвечает по этому поводу.Защита через 22 заканчивается,так что поставила напоминание,чтобы через 2 недели открыть спор. А можно ли его сейчас открыть или есть определенные условия для этого?
Если посылка не отслеживается, то спор нужно открывать не раньше, чем через 14 дней после выдачи номера и не зависимо от того сколько дней осталось до конца защиты 5 или 45.
Если посылка отслеживалась, но зависла или есть подозрение, что потерялась, то спор есть смысл открывать за 5 дней до окончания защиты.
На самом деле спор можно открыть в любой день, начиная с 5 после отправки заказа. Но рассматривать его активно медиаторы будут, если до окончания защиты остается несколько дней - при условии, что посылка отслеживалась.
цитата · ответить
Подскажите пожалуйста, не отслеживается путь, пишет,что просто добавлен на сайт 16 дней назад, номер трека SYL50114587BL,как я понимаю почта Малайзии.
цитата · ответить
натали301091 писал:
Подскажите пожалуйста, не отслеживается путь, пишет,что просто добавлен на сайт 16 дней назад, номер трека SYL50114587BL,как я понимаю почта Малайзии.
Вы добавили посылку как номер Yanwen, поэтому она и не отслеживалась на нашем сервисе. Поменяла почтовую службу.
цитата · ответить
Luch писал:
peersing1 писал:
Luch писал:
peersing1 писал:
сайт давал продавец для отслеживания http://www.posti.fi/henkiloasiakkaat/
Почта Финляндии такие посылки не отслеживает, к сожалению. Это номера Yanwen, которая везет посылки через Финляндию.
К сожалению, на Yanwen ваш номер так же не имеет ни одного статуса.
Продавец мне уже сутки ничего не отвечает по этому поводу.Защита через 22 заканчивается,так что поставила напоминание,чтобы через 2 недели открыть спор. А можно ли его сейчас открыть или есть определенные условия для этого?
Если посылка не отслеживается, то спор нужно открывать не раньше, чем через 14 дней после выдачи номера и не зависимо от того сколько дней осталось до конца защиты 5 или 45.
Если посылка отслеживалась, но зависла или есть подозрение, что потерялась, то спор есть смысл открывать за 5 дней до окончания защиты.
На самом деле спор можно открыть в любой день, начиная с 5 после отправки заказа. Но рассматривать его активно медиаторы будут, если до окончания защиты остается несколько дней - при условии, что посылка отслеживалась.

спасибо за ответ. Поставщик написал так: да его Posti Финляндия Экономика, так что вы не можете отслеживать ее . но вы его получите, как и раньше
цитата · ответить
Здраствуйте, надо ли волноватся,если посылка больше месяца не отслеживается UA587798077YP
цитата · ответить
chucha12 писал:
Здраствуйте, надо ли волноватся,если посылка больше месяца не отслеживается UA587798077YP
Данные трек номера не отслеживаются на территории России. Судя по вашему сроку посылка на днях должна уже поступить в ваше почтовое отделение. В свободное время посетите свое почтовое отделение и узнайте не поступал ли на ваше имя мелкий пакет или ожидайте почтового извещения
цитата · ответить
Здравствуйте,
у посылки PK15032621350 уже 39 дней, статус "импорт", а через 5 дней срок открытия диспута. Посылка RJ387416245CN статус "покинула транзитный пункт Урумчи" с 3 апреля, всего 52 дня в пути, через 6 дней срок открытия диспута. Просто мои 2 посылки, заказанные 2 апреля, уже прибыли в город, завтра буду получать. А эти где-то "потерялись". Посоветуйте, что делать. В означенный срок начать диспут с продавцом? Или дождаться посылки?
цитата · ответить
Здравствуйте стоит ли беспокоится.Посылка 20.04 пришла в Москву и тишина.Написал в компанию хру ком.29.04 трекнулась со статусом забрать посылки в Москве РЦ.
цитата · ответить
Добрый день! Нужна помощь. первый раз заказала на али товар.(товар еще не получила) одному продавцу заказала 2 товара, (в описании товара один- блузка детская весит 200 гр, другой товар-пиджак детский весит 350 гр) он на эти два товара выслал один и тот же трек на эти два заказа, я думала что эти два товара идут в одной посылке. но после того, как в отслеживании посылок Таможенное оформление завершено, увидела, Вес посылки: 0.173 кг). Я жду посылку весом не менее 500 гр. Значит что-то не отправили???????? Спрашиваю у продавца какой товар отправлен в этой посылке он не знает. И не понимает что я спрашиваю. Что делать при получении посылки, расскажите пож-та.
цитата · ответить
пишите на языках английский немецкий и если вы русский человек и тогда поймет
или если товар не получите. то открывайте спор о не получении или через paypal
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 2 гостя