прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Спасибо!!!
цитата · ответить
nshu писал:
Здравствуйте,
у посылки PK15032621350 уже 39 дней, статус "импорт", а через 5 дней срок открытия диспута. Посылка RJ387416245CN статус "покинула транзитный пункт Урумчи" с 3 апреля, всего 52 дня в пути, через 6 дней срок открытия диспута. Просто мои 2 посылки, заказанные 2 апреля, уже прибыли в город, завтра буду получать. А эти где-то "потерялись". Посоветуйте, что делать. В означенный срок начать диспут с продавцом? Или дождаться посылки?
Здравствуйте.
Посылка PK15032621350 отслеживается только по территории Китая. По территории вашей страны она идет как простое неотслеживаемое отправление. Если видите, что заканчивается защита заказа, а посылка еще не получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
По RJ387416245CN так же можно открывать спор. Или запросить продление защиты и еще немного подождать.
цитата · ответить
serg40 писал:
Здравствуйте стоит ли беспокоится.Посылка 20.04 пришла в Москву и тишина.Написал в компанию хру ком.29.04 трекнулась со статусом забрать посылки в Москве РЦ.
Здравствуйте. Нужно выяснить у представителей XRU какая компания доставляет вашу посылку по территории РФ.
цитата · ответить
JuliaKos писал:
Добрый день! Нужна помощь. первый раз заказала на али товар.(товар еще не получила) одному продавцу заказала 2 товара, (в описании товара один- блузка детская весит 200 гр, другой товар-пиджак детский весит 350 гр) он на эти два товара выслал один и тот же трек на эти два заказа, я думала что эти два товара идут в одной посылке. но после того, как в отслеживании посылок Таможенное оформление завершено, увидела, Вес посылки: 0.173 кг). Я жду посылку весом не менее 500 гр. Значит что-то не отправили???????? Спрашиваю у продавца какой товар отправлен в этой посылке он не знает. И не понимает что я спрашиваю. Что делать при получении посылки, расскажите пож-та.
Здравствуйте. Вес вещей в описании товара обычно ставится приблизительно. Поэтому обычно, при больших расхождениях в весе применяют примерно следующую схему действий:
1. На почте при получении просят оператора взвесить посылку. Делают фото на весах, где видно, что вес посылки не соответствует заявленному.
2. Проверяют упаковку посылки на наличие повреждений или постороннего скотча. Если повреждения есть, то велика вероятность того, что посылка была вскрыта. С этим нужно разбираться с сотрудниками почты, вскрывать посылку только в присутствии заведующего почтового отделения и составлять акт о вскрытии посылки.
3. Если претензий к работникам почты нет, и упаковка посылки не нарушена, то забираете посылку и дома, в спокойной обстановке ее вскрываете. Обязательно с видеофиксацией вскрытия. В случае спора с продавцом, это видео может здорово помочь, если, к примеру, в посылке нет некоторых вещей.
цитата · ответить
Хру ответило передали почте или пэк.Сегодня статус готовится к почтовому отправлению.
цитата · ответить
спасибо за подробный ответ
цитата · ответить
Здравствуйте начинаю волноваться посылка с треком 12754985097313 отправленная из Москвы 29.04 покинула Московский Асц цех Посылок а 2 мая опять туда вернулась и статус не меняется уже 5 дней.подскажите что случилось?доедет ли ко мне моя посылка?
цитата · ответить
Суспериа писал:
Здравствуйте начинаю волноваться посылка с треком 12754985097313 отправленная из Москвы 29.04 покинула Московский Асц цех Посылок а 2 мая опять туда вернулась и статус не меняется уже 5 дней.подскажите что случилось?доедет ли ко мне моя посылка?
Здравствуйте. Возможно, посылка находится на последующих этапах доставки без отображения информации об этом в системе отслеживания. Можно позвонить на горячую линию Почты России и там уточнить, где в настоящий момент может быть ваша посылка и контрольные сроки ее доставки: 8-800-2005-888
цитата · ответить
Здравствуйте!
RA108237629FI Санкт-Петербург → Брянск Почта России
Покинула пункт международного обмена, Санкт-Петербург
05.05.2015 18:39, подскажите сколько дней посылка идет до Брянска? Я уже волнуюсь 3 дня это уже срок все таки.
цитата · ответить
10.05.2015 0:06:00
Обработка, Покинуло сортировочный центр, 241963 Брянск МСЦ ЦОПо
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 4 гостя