прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Здравствуйте, посылка была отправлена 17 дней назад вот трек номер RM095963038CN, отправлена почтой Китая.За 17 дней я так и не смогла ее нигде отследить. Может с самим номером что-то не так? Посоветуйте что делать
цитата · ответить
Polly07 писал:
Здравствуйте, посылка была отправлена 17 дней назад вот трек номер RM095963038CN, отправлена почтой Китая.За 17 дней я так и не смогла ее нигде отследить. Может с самим номером что-то не так? Посоветуйте что делать
ОТКРЫВАТЬ ДИСПУТ !!!!!!!!!!!
цитата · ответить
Добрый вечер, снова не отслеживается почта Казахстана!
цитата · ответить
Здравствуйте!!!
Стоит ли волноваться? стоит на месте 27.03.2015 RG146908086CN
цитата · ответить
Polly07 писал:
Здравствуйте. Вам правильно подсказывают, если посылка не отслеживается через две недели после выдачи вам трек-номера, то нужно связаться с продавцом и узнать у него, когда тот планирует отправить посылку. Если внятного ответа от него не последует - нужно открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить
Anarina писал:
Добрый вечер, снова не отслеживается почта Казахстана!
Здравствуйте. Почта Казахстана изменила капчу. Работаем над восстановлением отслеживания.
цитата · ответить
Genarz писал:
Здравствуйте!!!
Стоит ли волноваться? стоит на месте 27.03.2015 RG146908086CN
Здравствуйте. Посылка адресована в Армению. Ушла на экспорт 21.03.2015г. Пока что другой информации по ней нет ни от почты Армении, ни от почты Китая.
В этой ситуации нужно внимательно следить за окончанием защиты заказа. Если до окончания защиты будет оставаться 5 дней, а движения посылки так и не будет видно - можно запросить у продавца продление защиты заказа и еще подождать, либо открыть спор и вернуть деньги.
цитата · ответить
Подскажите пожалуйста по треку RI990753099CN нигде не отслеживается ,может левый какой.Я первый раз заказал на али .Написали отслеживать здесь China Post Registered Air Mail но ничего нет.Помогите !Заранее спасибо!
цитата · ответить
bigfox24 писал:
Подскажите пожалуйста по треку RI990753099CN нигде не отслеживается ,может левый какой.Я первый раз заказал на али .Написали отслеживать здесь China Post Registered Air Mail но ничего нет.Помогите !Заранее спасибо!
Добавила посылку на вашу главную страницу.
Трек вполне себе нормальный: контрольная сумма верная. Но пока что по нему нет информации в системе отслеживания Почты Китая - т.е. посылка еще не отправлена.
Нормально, если номер не отслеживается до 14 дней после выдачи вам трек-номера. Но если времени прошло больше, а информация в системе отслеживания так и не появилась - нужно открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить
Посылка CP031893878UA 04.05.2015 принята к пересылке(Украина-Канада). По Украине прошла безупречно(3 дня и экспорт),11 мая трекнулась на таможне в США(покинула таможню) . Нормально ли это? Посылки в Канаду летят через Нью-Йорк? На канадском почтовом сайте нет отметки об этом,посылка трекнулась на сайте USPS. По телефону УкрПочта сказала,что посылка была отправлена на Монреаль. Возможен ли транзит через Нью-Йорк? Переживаю,так как в посылке шоколад,разрешённый в Канаду и запрещённый в США для ввоза.
редактировалось 1 раз, последний раз 14 мая, 2015, 14:31
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 3 гостя