прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Добрый день, у меня висят уже больше одного месяца две посылочки UA622013753YP Прибыла в транзитный пункт, Вильнюс YANWEN 25.04.2015 16:00 и после этого не какого движения 49 дней, со второй UA661166138YP Прибыла в транзитный пункт, Вильнюс 16.05.2015 16:00 такая же ситуация уже 28 дней. Что могло произойти с этими посылками, стоит ли их искать?
цитата · ответить
Владимира писал:
Добрый день, у меня висят уже больше одного месяца две посылочки UA622013753YP Прибыла в транзитный пункт, Вильнюс YANWEN 25.04.2015 16:00 и после этого не какого движения 49 дней, со второй UA661166138YP Прибыла в транзитный пункт, Вильнюс 16.05.2015 16:00 такая же ситуация уже 28 дней. Что могло произойти с этими посылками, стоит ли их искать?
Здравствуйте. Обе посылки были доставлены в РФ. Последний статус "Импорт" от 19.05 UA661166138YP и 28.04 UA622013753YP.
По территории РФ такие посылки идут без отслеживания, как простое отправление.
Поэтому нужно ждать почтовое извещение и следить за окончанием защиты заказа. Если до конца защиты будет оставаться 5 дней, посылка все еще не будет получена - нужно открывать спор.
Еще можно приходить в свое почтовое отделение раз в неделю и спрашивать, не приходил ли мелкий безтрековый пакет на ваше имя.
цитата · ответить
Добрый день. Долго нет обновлений, поэтому поясните мне пожалуйста (а то мне не понятны термины) статус этой посылки: RO916422156CN . Страна получения - Россия. Посылка уже в России или где? И будет ли отслеживаться эта посылка по России? Спасибо за ответ.
цитата · ответить
Burevestnik писал:
Добрый день. Долго нет обновлений, поэтому поясните мне пожалуйста (а то мне не понятны термины) статус этой посылки: RO916422156CN . Страна получения - Россия. Посылка уже в России или где? И будет ли отслеживаться эта посылка по России? Спасибо за ответ.
Здравствуйте. Посылка 9.06 ушла на экспорт. Т.е. в настоящий момент она находится с процессе перевозки между странами. Как правило, период между экспортом и импортом самый долгий и может продлиться от нескольких дней до двух месяцев. В это время транспортные службы не вносят информацию о перемещениях посылки в систему отслеживания.

Нужно ждать, когда посылка будет зарегистрирована в РФ (получит статус "импорт") и не забывать отслеживать окончание защиты заказа. Если до конца защиты будет оставаться 5 дней, а посылка все еще не будет получена - тогда открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить
Luch писал:
Burevestnik писал:
Здравствуйте. Посылка 9.06 ушла на экспорт. Т.е. в настоящий момент она находится с процессе перевозки между странами. Как правило, период между экспортом и импортом самый долгий и может продлиться от нескольких дней до двух месяцев. В это время транспортные службы не вносят информацию о перемещениях посылки в систему отслеживания.

Нужно ждать, когда посылка будет зарегистрирована в РФ (получит статус "импорт") и не забывать отслеживать окончание защиты заказа. Если до конца защиты будет оставаться 5 дней, а посылка все еще не будет получена - тогда открывать спор и возвращать деньги.
Благодарю Вас.
цитата · ответить
Здравствуйте! Не могу разобраться со своими двумя посылками FTL00306515MY и FTL00461786MY. Страна получателя - Сербия, но посылки почему-то пришли в Италию и зависли там, одна с 24.05, вторая с 03.06. Что мне делать?
цитата · ответить
Здравствуйте.
Посылка при отправке весила 215 грамм, но после прибытия похудела, и вес её составил 166 грамм.
Посылка LM947180066CN.
Продавец перед отправкой сделал фотографию посылки, на которой как раз виден изначальный вес. (фото https://pp.vk.me/c623729/v623729935/245f1/g_CYacWY83k.jpg тут при увеличении можно разглядеть вес 215 грамм).
Нормально ли это?
Могу ли я вскрыть посылку дома на камеру и при отсутствии некоторого содержимого написать заявление на почте?
цитата · ответить
babanura2004 писал:
Здравствуйте! Не могу разобраться со своими двумя посылками FTL00306515MY и FTL00461786MY. Страна получателя - Сербия, но посылки почему-то пришли в Италию и зависли там, одна с 24.05, вторая с 03.06. Что мне делать?
Здравствуйте. Если вы ждете посылки в Сербии, но пришли они в Италию, очень похоже на то, что вам дали чужие трек-номера. Нужно связаться с продавцом и попросить номера от своих посылок.

Номера вида XXX...MY соответствуют простым отправлениям и отслеживанию в стране назначения не подлежат.
цитата · ответить
DoKWeB писал:
Здравствуйте.
Посылка при отправке весила 215 грамм, но после прибытия похудела, и вес её составил 166 грамм.
Посылка LM947180066CN.
Продавец перед отправкой сделал фотографию посылки, на которой как раз виден изначальный вес. (фото https://pp.vk.me/c623729/v623729935/245f1/g_CYacWY83k.jpg тут при увеличении можно разглядеть вес 215 грамм).
Нормально ли это?
Могу ли я вскрыть посылку дома на камеру и при отсутствии некоторого содержимого написать заявление на почте?
Здравствуйте. Если вы хотите написать заявление на почте, то и вскрывать посылку нужно на почте при получении в присутствии начальника почтового отделения. При этом вскрытие посылки снимать на видео.
цитата · ответить
Здравствуйте.
Посылка RH144042191CN уже в России.
Получатель:
SURZHIK NATALIA VISIL EVNA но это не мои ФИО, хотя регион и индекс мои.
Как быть?
Заранее спасибо.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 4 гостя