прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Большое спасибо!Буду надеяться, что посылка придет.
цитата · ответить
Здравствуйте! Проблема такая: заказал в магазине aliexpress 22 июня этого года спутниковый ресивер. Посылка вылетела из Китая 2.07 и по идеи я её должен был получить до конца июля точно. Но, когда до окончания защиты заказа оставалось 12 дней, мне неожиданно позвонили на моб. телефон из местного ОВД (полиция) и попросили явиться в отдел. На мой вопрос для чего, мне ответили, что это связано с моим заказом. Оказывается к ним пришёл документ из аэропорта "Кольцово" (г. Екатеринбург), в котором было сказано, что товар находится (уже с 03.07) на таможне и что в посылке чего-то не хватает (чего конкретно, не уточнили). Откуда они могут знать, что должно входить в комплектацию ресивера? В общем напечатали объяснительную: всю историю покупки ресивера. Теперь нужно писать заявление о привлечении к ответственности лица совершившего хищение или об отказе в возбуждении уголовного дела. Какого лица, какого хищения. Типа, привлеки того не знаю кого, за хищение того не знаю чего. И ведь они не уточняют, что именно пропало. Что делать в данной ситуации? Донимать местных полицейских. Уже год заказываю из Китая, такое впервые.
цитата · ответить
Здравствуйте посылка с трекером SYL18002221SJ не отслеживается с первого дня оформления заказа, продавец прислал сайт отслеживания www.17track.net но все в пустую. Транспортная компания Seller's Shipping Method, прочитала много противоречивых отзывов, стоит ли беспокоится?
цитата · ответить
Alexei19 писал:
Здравствуйте! Проблема такая: заказал в магазине aliexpress 22 июня этого года спутниковый ресивер. Посылка вылетела из Китая 2.07 и по идеи я её должен был получить до конца июля точно. Но, когда до окончания защиты заказа оставалось 12 дней, мне неожиданно позвонили на моб. телефон из местного ОВД (полиция) и попросили явиться в отдел. На мой вопрос для чего, мне ответили, что это связано с моим заказом. Оказывается к ним пришёл документ из аэропорта "Кольцово" (г. Екатеринбург), в котором было сказано, что товар находится (уже с 03.07) на таможне и что в посылке чего-то не хватает (чего конкретно, не уточнили). Откуда они могут знать, что должно входить в комплектацию ресивера? В общем напечатали объяснительную: всю историю покупки ресивера. Теперь нужно писать заявление о привлечении к ответственности лица совершившего хищение или об отказе в возбуждении уголовного дела. Какого лица, какого хищения. Типа, привлеки того не знаю кого, за хищение того не знаю чего. И ведь они не уточняют, что именно пропало. Что делать в данной ситуации? Донимать местных полицейских. Уже год заказываю из Китая, такое впервые.
Для начала нужно пообщаться с таможней и выяснить, чего не хватает в вашей посылке. Потом написать заявление в полицию.
Возможно, ссылка на похожую историю от нашего пользователя будет вам в помощь: см. тему Черный список магазинов и продавцов
цитата · ответить
Kaila писал:
Здравствуйте посылка с трекером SYL18002221SJ не отслеживается с первого дня оформления заказа, продавец прислал сайт отслеживания www.17track.net но все в пустую. Транспортная компания Seller's Shipping Method, прочитала много противоречивых отзывов, стоит ли беспокоится?
Здравствуйте.
Seller's Shipping Method - это не транспортная компания, а прямое указание на то, что продавец отправляет посылку той транспортной компанией, которой ему это удобнее сделать.
Ваш номер, скорее всего, принадлежит Почте Малайзии. Правда, на Почте Малайзии у него нет еще ни одного статуса. Возможно, посылка из Китая до Малайзии еще не добралась.
Нормально, если номер не отслеживается до 14 дней после выдачи трек-номера. Но если времени прошло больше, а информация в системе отслеживания так и не появилась - нужно связываться с отправителем.
цитата · ответить
Здравствуйте! Как считаете, стоит волноваться? 13 дней нет обновления, импорт SYL00108088KK
цитата · ответить
Smurf569 писал:
Здравствуйте! Как считаете, стоит волноваться? 13 дней нет обновления, импорт SYL00108088KK
Здравствуйте. Обновлений больше не будет: это простой номер почты Малайзии, с частичным отслеживанием (только до "импорта").
Далее посылка будет доставляться как простое неотслеживаемое отправление. Ожидайте почтовое извещение и не забывайте следить за окончанием защиты заказа.
цитата · ответить
Здравствуйте. Номер дали 1 августа 11615707022. И ссылкуWWW.hkrpost.com. По ссылке у меня не получается.Не понимаю что там написано.Продавца спросила почему не отслеживается номер. Он отвечает что не понимает о чем я спрашиваю. Подскажите, как ему написать, чтобы он понял?
цитата · ответить
спасибо
цитата · ответить
natalia54 писал:
Здравствуйте. Номер дали 1 августа 11615707022. И ссылкуWWW.hkrpost.com. По ссылке у меня не получается.Не понимаю что там написано.Продавца спросила почему не отслеживается номер. Он отвечает что не понимает о чем я спрашиваю. Подскажите, как ему написать, чтобы он понял?
Здравствуйте. Этот номер на нашем сервисе отслеживается несколькими пользователями.
Сервис, на который дал ссылку продавец, выдает следующую информацию: получатель larina nataliya iwanowna, РФ; информация о посылке поступила в электронном виде. Означает это, что номер был присвоен посылке и зарегистрирован на сайте логистической компании. Но в саму компанию посылка еще не поступала.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 7 гостей