прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Иван333 писал:
Закрыт.
Заказ мог закрыться только если истекло время доставки, либо если вы сами подтвердили получение посылки. В этом случае деньги переводятся продавцу и вернуть их почти не возможно.

Если работники площадки подозревают продавца в мошенничестве, то его заказы замораживаются до выяснения обстоятельств. В этом случае действует схема, как я описала выше: если продавца признают мошенником, то деньги за заказы возвращаются покупателям; если не признают мошенником - заказы размораживаются.
цитата · ответить
Я не подтверждал получение заказа продавец должен был в течении трех дней предоставить документы об отправке товара прошло три дня и мой заказ закрыли вот номер убедитесь сами RI589210465CN Ali express как мне теперь ждать доставку или возвращение денег. Или ни того ни другого?
цитата · ответить
Иван333 писал:
Я не подтверждал получение заказа продавец должен был в течении трех дней предоставить документы об отправке товара прошло три дня и мой заказ закрыли вот номер убедитесь сами RI589210465CN Ali express как мне теперь ждать доставку или возвращение денег. Или ни того ни другого?
По этому номеру не видно деталей вашего заказа. Детали заказа можете видеть только вы и медиаторы площадки.
По номеру RI589210465CN видно, что посылка ушла на экспорт из Китая 06.10.2015. В Украине еще не зарегистрирована.
Войдите в заказ, посмотрите информацию на вкладке "платеж". Возможно, она вам что-то прояснит.
По какой причине продавец должен был предоставить документы об отправке? Вы открывали спор?
цитата · ответить
Нет я спор не открывал Ali express писала что продавеца подозривает сонительных действиях после чего заморозили заказ
цитата · ответить
Иван333 писал:
Нет я спор не открывал Ali express писала что продавеца подозривает сонительных действиях после чего заморозили заказ
Если заказ был заморожен и продавец признан мошенником, то все его заказы закрываются с возвратом денег покупателям. Посмотрите в заказе вкладку "платеж". Там должен быть возврат.
Или попросите помощи в этой ситуации в онлайн-чате на самом Али. Операторы должны видеть детали вашего заказа и помогут разобраться вам.
цитата · ответить
Добрый День! Подскажите пожалуйста что означает( Информация о посылке поступила в электронном виде) - это пишет Ваш сайт и как ее проследить
Заранее благодарен! С ув. Александр
цитата · ответить
Oligarh020385 писал:
Добрый День! Подскажите пожалуйста что означает( Информация о посылке поступила в электронном виде) - это пишет Ваш сайт и как ее проследить
Заранее благодарен! С ув. Александр
Здравствуйте. Информация по статусам: см. тему Значение статусов посылок
цитата · ответить
Добрый день. SYL27431154MY статус уже десять дней ИМПОРТ. (17трек тоже говорит отом, что посылка прибыла). Может просто не зарегистрировали на почте России? помогите разобраться.
цитата · ответить
glimmer911 писал:
Добрый день. SYL27431154MY статус уже десять дней ИМПОРТ. (17трек тоже говорит отом, что посылка прибыла). Может просто не зарегистрировали на почте России? помогите разобраться.
Здравствуйте. Это простое отправление Почты Малайзии, которое отслеживается только до операции "импорт". Дальнейшего отслеживания у таких посылок не бывает. Нужно ожидать почтовое извещение и не забывать отслеживать окончание защиты заказа.
17 трек показывает тот же статус. Обратите внимание на время и дату: Russian Fed., Item Arrived at Russian Fed. - прибытие в РФ, что фактически и означает "импорт".
цитата · ответить
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что может означать или вообще бывало-ли такое, что заказ отправили он пришел в страну назначения, НО прибыл по другому адресу и его забрали?
Мой номер заказа 69616168960981
Идентификатор посылки RH242338608CN
Я живу Днепродзержинске - УКРАИНА, товар забрали как пишет сайт в Харькове - УКРАИНА
Спасибо за понимание жду ответа с ув. Александр
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 3 гостя