прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Иван333 писал:
Скажите если заказ заморожен это отоброзится как то на транспортировке и получении моей посылке?
Если посылка действительно отправлена и отправлена вам, то не должно отобразиться.
цитата · ответить
Добрый день. Подскажите пожалуйста, в случае если посылка из Китая идет через Финляндию и в России получает новый трек номер как следить за её передвижением? или если так получилось остается только ждать?
цитата · ответить
Akai-333 писал:
Добрый день. Подскажите пожалуйста, в случае если посылка из Китая идет через Финляндию и в России получает новый трек номер как следить за её передвижением? или если так получилось остается только ждать?
Здравствуйте. Если посылка имеет трек-номер формата UPU (RA...FI), то трек-номер поменяться не должен и посылка по прежнему номеру будет отслеживаться до вручения.
Если номер имеет вид LP... , то отправление является простым и отслеживанию в стране назначения не подлежит. И таки-да, в этом случае остается только ждать извещение и следить за защитой заказа.
цитата · ответить
Здравствуйте не отслеживается посылка подскажите пожалуйста что с ней, едет ли она вообще? RI667202805CN и RF354245407SG
цитата · ответить
Здравствуйте скажете мой заказ закрыт из за неправомерных действий продавца. Посылка вродибы в пути Что это означает? И если я не получу свою посылку я смогу вернуть деньги за заказ и как это сделать?
цитата · ответить
Владислав97 писал:
Здравствуйте не отслеживается посылка подскажите пожалуйста что с ней, едет ли она вообще? RI667202805CN и RF354245407SG
Здравствуйте.
RI667202805CN - у этого номера пока что нет ни одного статуса на Почте Китая. Возможно, ее еще не отправили. Посылка может не отслеживаться до 14 дней после выдачи трек-номера. Но если времени прошло больше, а информация в системе отслеживания так и не появилась - нужно открывать спор и возвращать деньги.
RF354245407SG - у этой посылки пока что есть только один статус, который говорит о том, что посылке был присвоен трек-номер, который зарегистрировали в компании 4PX. Другой информации пока что нет.
цитата · ответить
Иван333 писал:
Здравствуйте скажете мой заказ закрыт из за неправомерных действий продавца. Посылка вродибы в пути Что это означает? И если я не получу свою посылку я смогу вернуть деньги за заказ и как это сделать?
Здравствуйте. Закрыт или заморожен?
Если продавца признают мошенником, то деньги за заказ будут возвращены вам. Если не признают, то заказ "разморозят" и вы сможете открыть спор по неполучению.
цитата · ответить
RI589210465CN али экспресс пишет что заказ закрыт как мне быть в этой ситуации?
цитата · ответить
Иван333 писал:
RI589210465CN али экспресс пишет что заказ закрыт как мне быть в этой ситуации?
Закрыт, или заморожен?
цитата · ответить
Закрыт.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 2 гостя