прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
У Вас на сайте, Я не подтверждал получение заказа он сам упал в архив, что меня и стало волновать
цитата · ответить
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что может означать или вообще бывало-ли такое, что заказ отправили он пришел в страну назначения, НО прибыл по другому адресу и его забрали?
Мой номер заказа 69616168960981
Идентификатор посылки RH242338608CN
Я живу Днепродзержинске - УКРАИНА, товар забрали как пишет сайт в Харькове - УКРАИНА
У Вас на сайте, Я не подтверждал получение заказа он сам упал в архив, что меня и стало волновать
Спасибо за понимание жду ответа с ув. Александр
цитата · ответить
Добрый день.SYLBL52900575 до сих пор стоит статус добавлена на сайт. Отображается, как янвэн почта, а при проверке выкидывает на почту Малайзии. А там, вроде как отправлена.
цитата · ответить
glimmer911 писал:
Добрый день.SYLBL52900575 до сих пор стоит статус добавлена на сайт. Отображается, как янвэн почта, а при проверке выкидывает на почту Малайзии. А там, вроде как отправлена.
Здравствуйте. Это простое отправление Почты Малайзии. Такие номера пока что не поддерживаются нашим сервисом, но в скором времени будут добавлены.
Простые отправления отслеживаются только в стране отправителя до передачи транспортным службам страны адресата (до статуса "импорт").
цитата · ответить
Oligarh020385 писал:
Здравствуйте. Не нужно писать сообщение несколько раз. Вполне достаточно одного.
То, что вы подтвердили получение посылки на нашем сервисе - ровным счетом ничего не меняет (с точки зрения доставки посылки).

Если вы видите, что посылка прибыла не по вашему адресу и вручена не вам, то это означает, что продавец дал вам номер от чужого отправления.
Нужно открыть спор на полный возврат средств. Причина для спора "посылка отправлена по неверному адресу". К спору можно приложить скрин из системы отслеживания Украины, где видно, что посылка вручена не по вашему адресу.
цитата · ответить
Добрый день отправитель дал мне идентификатор посылки следующего вида 590759569011 такое возможно?
цитата · ответить
kreg05 писал:
Добрый день отправитель дал мне идентификатор посылки следующего вида 590759569011 такое возможно?
Здравствуйте. Да, возможно. Только нашему сервису известны 14 компаний доставки, которым мог бы принадлежать этот номер. Мы будем опрашивать их все, пока от какой-то одной не получим статус о движении посылки. После отслеживание переключится только на эту службу.

Какую ссылку для отслеживания дал вам продавец?
цитата · ответить
Здравствуйте.
Подскажите..продавец дал такой идентификатор..A0014C9F30000498836E..а я что то в растерянности..Кому принадлежит..
Сможете подсказать?
цитата · ответить
bergcos писал:
Здравствуйте.
Подскажите..продавец дал такой идентификатор..A0014C9F30000498836E..а я что то в растерянности..Кому принадлежит..
Сможете подсказать?
Здравствуйте. Нужно связаться с отправителем и у него узнать какой транспортной компанией отправлена посылка и URL сервиса, где можно отследить этот номер.
цитата · ответить
Благодарю.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 4 гостя