прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Добрый день. подскажите пожалуйста как долго посылка застревает на таможне России транзитом из Финляндии. Ничего не понимаю, где сейчас посылка застряла:
Финляндия→РоссияRA033068283FI:RA033068283FI
Гонконг
4PX
Сортировка, Гонконг
02.10.2015 17:55 (Время в пути: 29 дней, обновление: 16 дней, вес: 0.460 кг)
действияобновить
Прибыла в сортировочный центр, Гонконг4PX
02.10.2015 17:35
Информация о посылке поступила в электронном видеПочта Финляндии
02.10.2015 13:20
Информация о посылке поступила в электронном виде4PX
19.09.2015 18:24
Посылка добавлена на сайт
07.10.2015 10:56
цитата · ответить
Akai-333 писал:
Добрый день. подскажите пожалуйста как долго посылка застревает на таможне России транзитом из Финляндии. Ничего не понимаю, где сейчас посылка застряла:
Финляндия→РоссияRA033068283FI:RA033068283FI
Здравствуйте. До российской таможни посылка еще не добралась.
Пока что только была отправлена из Гонконга в Финляндию. На территории Финляндии зарегистрирована еще не была.
В таком состоянии посылка может прибывать 1-4 недели.
цитата · ответить
Привет всем. Подскажите, пожалуйста, как понять такой номер посылки из китая (aliexpress)? Как её отследить? Посылка дорогая, переживаю.
RS308446684NL
цитата · ответить
bevarde писал:
Привет всем. Подскажите, пожалуйста, как понять такой номер посылки из китая (aliexpress)? Как её отследить? Посылка дорогая, переживаю.
RS308446684NL
Здравствуйте. Этот номер пока что не имеет ни одного статуса. Скорее всего, посылку еще не отправили.
Посылка может не отслеживаться до 14 дней после выдачи трек-номера. Если времени прошло больше, а информация о движении посылки так и не появилась - нужно связываться с отправителем.
цитата · ответить
Здравствуйте проверьте пожалуйста мой трек номер ETHMY82384632 Али экспресс. У меня он не отслеживатся и пишет что не зарегестрирован.
цитата · ответить
Иван333 писал:
Здравствуйте проверьте пожалуйста мой трек номер ETHMY82384632 Али экспресс. У меня он не отслеживатся и пишет что не зарегестрирован.
Здравствуйте. Это трек-номер Почты Малайзии, простое отправление. Наш сервис пока что не поддерживает отслеживание таких номеров, но в скором времени они будут добавлены.

Последний статус вашей посылки: 21 Oct 2015, 23:30:51PM Item Posted Over The Counter to Ukraine - посылка отправлена в Украину.

Скорее всего, дальнейшей информации по этому номеру больше не будет - простые номера Почты Малайзии отслеживаются только до передачи посылки транспортным службам страны назначения.
Далее нужно ожидать почтовое извещение и не забывать отслеживать окончание защиты заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка все еще не будет вами получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить
Здравствуйте RC064212422MY проверьте пожалуйста номер али экспресс.
цитата · ответить
Иван333 писал:
Здравствуйте RC064212422MY проверьте пожалуйста номер али экспресс.
Здравствуйте. Вот здесь есть вся информация по прохождению посылки: http://myparcels.ru/RC064212422MY
цитата · ответить
Спасибо
цитата · ответить
Скажыте что делать в ситуации когда был сделан возврат денежных средств за не получение товара,но сумма возмещена не полностью. Почему так произошло и возможно ли вернуть полную стоимость?
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 5 гостей