прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Leonid_1 писал:
RE589477296SE

Почта России предоставила официальный ответ.
Спасибо за ожидание. Ваша посылка покинуло место международного обмена 24.10.2015. Контрольный срок пересылки составляет 4 дней без учета дня подачи отправления примерное прибытие в отделение почтовой связи 27.10.2015. Контрольный срок доставки Вашего отправления нарушен. Прошу Вас подойти с паспортом и квитанцией об оплате отправления в отделение почтовой связи, там Вы сможете подать заявление на розыск отправления. Наши специалисты обязательно разберутся в данной ситуации.
Получается мне ничего не остается как ждать? Так как у меня нет квитанции об оплате. (Теоретически она есть на китайском.)
И судя по предыдущему посту. Там тоже зависла посылка после таможни в Новосибирск.
К сожалению, остается ждать.
цитата · ответить
showazart писал:
Заказывал с алиэкспресс посылку.Что-то долго идет,стоит ли волноваться? http://myparcels.ru/RA347691426CN
Вы заказывали посылку в 2012 году?
цитата · ответить
Luch писал:
showazart писал:
Заказывал с алиэкспресс посылку.Что-то долго идет,стоит ли волноваться? http://myparcels.ru/RA347691426CN
Да,в сентябре 2012 года.Через сколько обычно доходит посылка? Мне в чате на алибабе китайцы пишут что нужно подождать ещё немного.Что-то надоело если честно ждать.
цитата · ответить
showazart писал:
Luch писал:
showazart писал:
Да,в сентябре 2012 года.Через сколько обычно доходит посылка? Мне в чате на алибабе китайцы пишут что нужно подождать ещё немного.Что-то надоело если честно ждать.
На моей памяти посылки доходили самое большое за 180 дней. Сейчас 30-60 - предел.
Эту посылку можно считать потерянной. Хорошо, если вы успели вернуть за нее деньги, пока действовала защита заказа.
цитата · ответить
Добрый день! Без изменений висит посылка из Италии, уже достаточно долго, CP036933874IT может трек поменялся? Продавец тоже недоумевает....
цитата · ответить
mad130 писал:
Добрый день! Без изменений висит посылка из Италии, уже достаточно долго, CP036933874IT может трек поменялся? Продавец тоже недоумевает....
Здравствуйте. Посылка, действительно, долго находится в одном статусе. Рекомендуем отправителю связаться с представителями Почты Италии для выяснения местонахождения посылки.
цитата · ответить
Связывался, говорят отправили и она в пути. Подробная информация возможна при оплате еще 60 евро )
цитата · ответить
mad130 писал:
Связывался, говорят отправили и она в пути. Подробная информация возможна при оплате еще 60 евро )
Тогда остается поверить и ждать.
цитата · ответить
А у меня прям посылка путешественница. Трек RK321153075CN Нормально ли то, что она катается между двумя пунктами уже целую неделю между Шанхаем и Сучжоу ? Если смотреть прямо, то посылка уже два раза на экспорт ушла из Китая )))
редактировалось 2 раза, последний раз 8 ноября, 2015, 14:27
цитата · ответить
Dislboy писал:
А у меня прям посылка путешественница. Трек RK321153075CN Нормально ли то, что она катается между двумя пунктами уже целую неделю между Шанхаем и Сучжоу ? Если смотреть прямо, то посылка уже два раза на экспорт ушла из Китая )))
Так бывает. Посылка второй раз ушла на экспорт. Такие ситуации могут возникать из-за загруженности транзитных пунктов.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 3 гостя