прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Здравствуйте. Возможно ли такое: - статус - ПОСТУПИЛА В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ, после сортировки?
цитата · ответить
Tarzan писал:
Здравствуйте. Возможно ли такое: - статус - ПОСТУПИЛА В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ, после сортировки?
Здравствуйте. Да, для вашей посылки это нормально: посылка из Китая едет в Сингапур с транспортной компанией 4PX. Та же транспортная компания зарегистрировала посылку на почте Сингапура, после чего посылка получила статус "Информация о посылке поступила в электронном виде" от Почты Сингапура.
цитата · ответить
Здравствуйте можете подсказать где моя посылка SWP10058352MY а то у меня не показывает заранее спасибо!))
цитата · ответить
Очень прошу подскажите где посылка RO302544697EE когда долетит до Украины ? Жду на Днюху внученьки. Спасибо!
цитата · ответить
Danko писал:
Здравствуйте можете подсказать где моя посылка SWP10058352MY а то у меня не показывает заранее спасибо!))
Здравствуйте. Это простое отправление Почты Малайзии, которое отслеживается только до экспорта в страну назначения. Дальше такие посылки доставляются без отслеживания.
Ожидайте почтовое извещение и следите за окончанием защиты заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка все еще не будет получена - нужно либо запрашивать продление защиты, либо открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить
Rhfcjnrf писал:
Очень прошу подскажите где посылка RO302544697EE когда долетит до Украины ? Жду на Днюху внученьки. Спасибо!
Здравствуйте. Посылка покинула Гонконг 11.10 в Эстонию еще не поступала. Когда будет доставлена в Украину - сказать не возможно, т.к. сроки доставки международных отправлений не регламентированы. Период между экспортом и импортом может длиться от нескольких дней до двух месяцев. Плюс доставка по территории Украины.
цитата · ответить
CF022604445US
Обработка 24.10.2015 22:55 102901 Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30 Покинуло место международного обмена - - -
и больше нет информации
http://myparcels.ru/CF022604445US

начинать вольноваться ?
цитата · ответить
cmzmozg писал:
CF022604445US
Обработка 24.10.2015 22:55 102901 Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30 Покинуло место международного обмена - - -
и больше нет информации
http://myparcels.ru/CF022604445US

начинать вольноваться ?
Да, уже можно начинать волноваться и связываться с представителями Почты России на предмет розыскных мероприятий по посылке. Информацию по розыску можно получить по телефону горячей линии Почты России: 8-800-2005-888
цитата · ответить
RE589477296SE

Почта России предоставила официальный ответ.
Спасибо за ожидание. Ваша посылка покинуло место международного обмена 24.10.2015. Контрольный срок пересылки составляет 4 дней без учета дня подачи отправления примерное прибытие в отделение почтовой связи 27.10.2015. Контрольный срок доставки Вашего отправления нарушен. Прошу Вас подойти с паспортом и квитанцией об оплате отправления в отделение почтовой связи, там Вы сможете подать заявление на розыск отправления. Наши специалисты обязательно разберутся в данной ситуации.
Получается мне ничего не остается как ждать? Так как у меня нет квитанции об оплате. (Теоретически она есть на китайском.)
И судя по предыдущему посту. Там тоже зависла посылка после таможни в Новосибирск.
редактировалось 2 раза, последний раз 2 ноября, 2015, 17:39
цитата · ответить
Заказывал с алиэкспресс посылку.Что-то долго идет,стоит ли волноваться? http://myparcels.ru/RA347691426CN
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 4 гостя