прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Иван333 писал:
Скажыте что делать в ситуации когда был сделан возврат денежных средств за не получение товара,но сумма возмещена не полностью. Почему так произошло и возможно ли вернуть полную стоимость?
К сожалению, из-за нехватки информации, трудно что-либо сказать.
С вопросами возврата платежа нужно обращаться к той организации, которая проводила возврат средств. Если товар был куплен в интернет-магазине, то за разъяснениями нужно обращаться к представителям магазина.
цитата · ответить

Скажыте что делать в ситуации когда был сделан возврат денежных средств за не получение товара,но сумма возмещена не полностью. Почему так произошло и возможно ли вернуть полную стоимость полностью ?RI589210465CN али экспресс сумма в раене 1-2 $ вроди не много но не ясно почему?
цитата · ответить
Иван333 писал:
Скажыте что делать в ситуации когда был сделан возврат денежных средств за не получение товара,но сумма возмещена не полностью. Почему так произошло и возможно ли вернуть полную стоимость полностью ?RI589210465CN али экспресс сумма в раене 1-2 $ вроди не много но не ясно почему?
Вы предоставляете очень мало информации.
1. Где был сделан заказ?
2. В какой валюте производили оплату?
3. Сумма, которую оплатили.
4. Сумма, которая вернулась.
цитата · ответить
Заказ был сделан на али экспресс в доларе на суму 16.38 вернули в евро 14.65.к кому обратится
цитата · ответить
Иван333 писал:
Заказ был сделан на али экспресс в доларе на суму 16.38 вернули в евро 14.65.к кому обратится
Обратитесь в онлайн чат Али. Там должны разъяснить.
цитата · ответить
Здравствуйте. RE589477296SE посылка в россии. Последняя операция 24.10.2015
03:26:00
18 день
Покинуло место международного обмена
Обработка
190976 Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-1

С этого момента начинают действовать сроки доставки отправлений по России нашей почты. На официальном сайте сроки 10 дней до моего города. 5ый день тишина. Задаю вопрос потомучто начитался про Пулково ММПО частой потери и задержек посылок. Часто ли вы сталкиваетесь с таким? Я конечно понимаю что дней прошло еще мало и волноваться пока рано.
цитата · ответить
Leonid_1 писал:
Здравствуйте. RE589477296SE посылка в россии. Последняя операция 24.10.2015
03:26:00
18 день
Покинуло место международного обмена
Обработка
190976 Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-1

С этого момента начинают действовать сроки доставки отправлений по России нашей почты. На официальном сайте сроки 10 дней до моего города. 5ый день тишина. Задаю вопрос потомучто начитался про Пулково ММПО частой потери и задержек посылок. Часто ли вы сталкиваетесь с таким? Я конечно понимаю что дней прошло еще мало и волноваться пока рано.
Все нормально с вашей посылкой: после выхода из ММПО до регистрации в Новосибирске она и не должна отслеживаться. Следующим статусом станет сортировка в Новосибирске.
цитата · ответить
Благодарю!
цитата · ответить
1004165917 Пожалуйста подскажите это что вообще такое??? Куда едет?? Спасибо! :)
цитата · ответить
Владислав97 писал:
1004165917 Пожалуйста подскажите это что вообще такое??? Куда едет?? Спасибо! :)
С этим вопросом нужно обратиться к продавцу (или посмотреть внимательнее, какую еще информацию вместе с трек-номером предоставил вам продавец). У продавца нужно узнать какой службой доставки отправлена эта посылка и URL сервиса, где можно отследить выданный номер.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 3 гостя