прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
gooffich писал:
Здравствуйте! Сделал себе заказ на Али. Оплатил доставку EMS. Продавец дал номер EA124335531CN . Вроде всё нормально. Добавил трек на этот сайт для отслеживания. Спустя 4 дня трек начал отображать движение. Но спустя 3 дня( это сегодня) трек помещён в архив и статус у него(Вручение, Гуанчжоу, Вручено адресату), но он даже не прибыл на территорию России. Позвонил на горячую линию EMS, там сказали ждите(типа у них всё нормально и посылка покинула Китай). ЧТО СКАЖИТЕ?
Здравствуйте. Посылка по какой-то причине была возвращена отправителю. Нужно связываться с ним и открывать спор.
цитата · ответить
Marjat77 писал:
Добрый день. Скажите, как открыть спор,когда его открывать, как вообще вести беседу с продавцом?
Здравствуйте. Как открывать спор и есть ли такая возможность, зависит от того, где была совершена покупка и от состояния заказа. У меня слишком мало исходных данных, для того чтобы давать советы. Можете подробнее рассказать: где сделали покупку, цена покупки, трек-номер, сколько осталось защиты заказа, по какой причине хотите открыть спор?
цитата · ответить
вован09 писал:
здравствуйте. продавец дал трек RA037790514FI и сказал отслеживать на сайте Singapore Post возможно такое я так понимаю что это трек финляндии. спасибо
Здравствуйте. Вы правы, это номер почты Финляндии. На почте Сингапура он отслеживаться не должен.
цитата · ответить
Здравствуйте,подскажите в чем дело RI963425964CN ?
цитата · ответить
diman.ru64 писал:
Здравствуйте,подскажите в чем дело RI963425964CN ?
Здравствуйте. Продавец зарегистрировал трек-номер в службе доставки 4PX в электронном виде. Физически в эту службу посылка еще не поступила.
цитата · ответить
Я ему пишу он молчит,что делать?
цитата · ответить
diman.ru64 писал:
Я ему пишу он молчит,что делать?
Как давно вам был выдан трек-номер?
цитата · ответить
10 дней назад.
цитата · ответить
diman.ru64 писал:
10 дней назад.
В этом случае можно оставить продавцу сообщение, что если посылка не начнет отслеживаться через 4 дня, вы откроете спор. И действительно так и сделать - открыть спор, если посылка не начнет своего движения. На открытый спор продавец должен отреагировать в течении 5 дней. Если не ответит - спор закроется на ваших условиях.
цитата · ответить
Спасибо
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 9 гостей