прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
BepToleT писал:
Цитата:
посылку еще не отправили.
это понятно... продавец может так тянуть пока сроки доставки не выйдут... может диспут открыть и пускай думает побыстрей?

Посылка может не отслеживаться до 14 дней после того, как продавец выдал трек-номер. Если времени прошло больше - можно открывать спор с основанием "нет информации по трек-номеру".
цитата · ответить
Подскажите пожалуйста, посылка толком не отслеживается, заказ сделала в начале апреля, на сайте "Почта России" пишет только поступило на почту(китай) и все. RM171852429CN вот трек
цитата · ответить
zelenskaya писал:
Подскажите пожалуйста, посылка толком не отслеживается, заказ сделала в начале апреля, на сайте "Почта России" пишет только поступило на почту(китай) и все. RM171852429CN вот трек
Посылка ушла на экспорт из Китая 19 апреля. На территории РФ ее еще не зарегистрировали. Период между экспортом и импортом - самый долгий в доставке посылки. Он может длиться от нескольких дней до двух месяцев и в это время нельзя отследить местоположение посылки. Почтовые службы не вносят эту информацию в систему отслеживания.
Ожидайте импорт в РФ и следите за защитой заказа.
цитата · ответить
Здравствуйте. Помогите,пожалуйста,разобраться с посылками. Что-то в отслеживании творится непонятное для меня -посылка или не отслеживается вообще или на каком-то этапе перестаёт отслеживаться,а затем проявляется с таким статусом Прибыла в место вручения Суйфеньхе. У меня таких две непонятки. RM171819785CN и RM171867851CN
цитата · ответить
Подскажите, девушка! RB890668999DE, почему не отслеживается до сих пор на сайте ПР, при том, что импорт был, судя по вашему сайту. Она так быстро едет, или наоборот, очень медленно стоит? )
цитата · ответить
tatjanaa писал:
Здравствуйте. Помогите,пожалуйста,разобраться с посылками. Что-то в отслеживании творится непонятное для меня -посылка или не отслеживается вообще или на каком-то этапе перестаёт отслеживаться,а затем проявляется с таким статусом Прибыла в место вручения Суйфеньхе. У меня таких две непонятки. RM171819785CN и RM171867851CN
Здравствуйте.
Оригинальный статус ваших посылок выглядит так: "International post office, Suifenhe, arrived at post" - его можно перевести и как возврат в место отправки и как поступление в почтовое отделение.
Подождите развитие событий. Не лишним будет связаться с отправителем и попросить его разобраться - не вернулась ли посылка к нему.
И следите за защитой заказа.
цитата · ответить
Venia_Taratorkin писал:
Подскажите, девушка! RB890668999DE, почему не отслеживается до сих пор на сайте ПР, при том, что импорт был, судя по вашему сайту. Она так быстро едет, или наоборот, очень медленно стоит? )
Посылка "медленно стоит".
Статус "импорт" был получен нами от почты Германии. В оригинале он выглядит так: "Die Sendung wurde am 05.05.2016 im Zielland Russische Föderation erfasst. Die Sendungsverfolgung des Bestimmungslandes bietet keine Datenverknüpfung zur Sendungsverfolgung der Deutschen Post AG an. Weitere Informationen stellt auch das Postunternehmen des Ziellandes auf der eigenen Homepage zur Verfügung." и означает скорее "экспорт", чем "импорт" - посылка была передана из Германии почтовой компании РФ.
Статус "импорт" от почты России появится тогда, когда посылку на почте зарегистрируют.
цитата · ответить
Сделал заказ у http://ru.aliexpress.com/store/1873198 .
Товар редкий, мало продаж подумал продавец мелочами не торгует.
Теперь вижу что товар ушёл в другую страну. Доставка почтой китая, ладно бы какой особый способ был.
Не знаю что делать, стоит 12 баксов, у других продавцов 15, чтож я на бабло попал?

цитата · ответить
user64 писал:
Сделал заказ у http://ru.aliexpress.com/store/1873198 .
Товар редкий, мало продаж подумал продавец мелочами не торгует.
Теперь вижу что товар ушёл в другую страну. Доставка почтой китая, ладно бы какой особый способ был.
Не знаю что делать, стоит 12 баксов, у других продавцов 15, чтож я на бабло попал?
Открывайте спор на полный возврат, если еще заказ не закрылся. Основание для спора - заказ отправлена на неверный адрес.
цитата · ответить
Прошло всего 10 дней, продавец дал другой трек, будем ждать
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 7 гостей