прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
В Китай не отправят?
цитата · ответить
aao писал:
Помогите разобраться трек RH302862823CN посылка ушла в город Пушкин .Затем опять вернулась в Санкт -Петербург.Живу я в Москве . Почему посылка ушла в другое место. ФИО не мои ,адрес не мой .А продавец выслал правильно прислал инвойс И куда теперь моя посылка пойдет? Помогите разобраться
Похоже, что посылку отправили обратно в Китай. Об этом есть информация в старой системе отслеживания Почты России. Позвоните на горячую линию Почты России и там проконсультируйтесь по этому вопросу: 8-800-2005-888
цитата · ответить
Написала на почте заявление , чтобы переадресовали на мой адрес. А если уже поздно .Когда открывать спор? Просто беда ,ужас какой-то. Трек RH302862823CN
цитата · ответить
aao писал:
Написала на почте заявление , чтобы переадресовали на мой адрес. А если уже поздно .Когда открывать спор? Просто беда ,ужас какой-то. Трек RH302862823CN
Спор есть смысл открывать, когда посылка будет на территории Китая.
цитата · ответить
Посылка будет возвращаться под треком RH302862823CN или присвоят другой трек? Когда пойдет в китай будет ли отслеживаться?
цитата · ответить
aao писал:
Посылка будет возвращаться под треком RH302862823CN или присвоят другой трек? Когда пойдет в китай будет ли отслеживаться?
Нет, если будет возврат, то отслеживание будет по тому же номеру.
цитата · ответить
Ура ! Посылка пришла мне RH302862823CN Хорошо , что написала на переадресацию посылки. Надо писать заявление на почте.
цитата · ответить
aao писал:
Ура ! Посылка пришла мне RH302862823CN Хорошо , что написала на переадресацию посылки. Надо писать заявление на почте.
Благодарим за то, что отписались здесь, на форуме. Ваша история может оказаться полезной многим пользователям.
Рада за вас :)
цитата · ответить
здравствуйте, что то я не пойму почему статусы повторяются RS012325494CN
цитата · ответить
вован09 писал:
здравствуйте, что то я не пойму почему статусы повторяются RS012325494CN
Здравствуйте. По какой-то причине посылка несколько раз не ушла на экспорт, возможно, лежала в транзитном пункте.
Если еще раз повторится чередование статусов - свяжитесь с продавцом и попросите разобраться.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 7 гостей