прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
CP324187453CN
переживаю, что посылка застряла в Суйваньхе, на что продавец ответил "06,05,2016 Забайкальск Отправление покинуло пункт перевозчика[Планируемая дата доставки: 19 мая 2016г.]" Стоит ли волноваться? (посылка не дешевая!)
редактировалось 1 раз, последний раз 11 мая, 2016, 22:53
цитата · ответить
Доброго времени суток. Подскажите правда ли сейчас почта России не принимает посылки из Китая? Продавец выдал трек номер CP296681776CN. Но он не отслеживается. На мой вопрос в чем дело, продавец ответил, что ПР не принемает посылки из Китая, и он отправил какой-то другой почтой. Стоит ли ждать ещё или открыть диспут? До окончания защиты покупателя ещё 37 дней.
редактировалось 1 раз, последний раз 12 мая, 2016, 00:22
цитата · ответить
Fuchkina писал:
CP324187453CN
переживаю, что посылка застряла в Суйваньхе, на что продавец ответил "06,05,2016 Забайкальск Отправление покинуло пункт перевозчика[Планируемая дата доставки: 19 мая 2016г.]" Стоит ли волноваться? (посылка не дешевая!)
Узнайте у продавца, на каком ресурсе он увидел "06,05,2016 Забайкальск Отправление покинуло пункт перевозчика[Планируемая дата доставки: 19 мая 2016г.]" - попросите ссылку или скрин.
Если внятного ответа не получите - открывайте спор.

Почта России принимает посылки и из Китая и из других стран. Проблем особых пока нет.
цитата · ответить
Otaku4u, про почту много слухов, но как она работала 5 лет назад, так ничего и не изменилось. Возможно почта временно не работала именно у него и он решил упростить себе работу.
В моём случае любые посылки доходят за 30 дней, позже уже точно не приходят, тоже парочка застряла, но какието они безномерные чтоль, наверно надо спор открывать. Хотя на 11 11 по 2 месяца шли и приходили через 2 дня после закрытия спора, но не все.

Fuchkina, чтото мне тоже интересно где они трекают так что город получателя указан, мне продавец похожее писал, но китайский сайт у меня не работает
редактировалось 2 раза, последний раз 12 мая, 2016, 15:29
цитата · ответить
Покинула почту, Шэньчжэнь
13.04.2016 00:00
Время в пути: 33 дня, обновление: 29 дней вот интересно посылка в россий или нет продовец пишет неволнуйтесь посылка в вашей стране
цитата · ответить
Ghp писал:
Покинула почту, Шэньчжэнь
13.04.2016 00:00
Время в пути: 33 дня, обновление: 29 дней вот интересно посылка в россий или нет продовец пишет неволнуйтесь посылка в вашей стране
Посылка ушла на экспорт из Китая. Дальнейшего отслеживания по этому номеру не будет, т.к. простые отправления отслеживаются только до экспорта.
Ожидайте почтовое извещение и следите за защитой заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка так и не будет получена - нужно открывать спор.
цитата · ответить
Dear, here it is :
http://121.40.195.231/
Вот его ответ
цитата · ответить
Fuchkina писал:
Dear, here it is :
http://121.40.195.231/
Вот его ответ
Да, там информация по номеру есть. Правда, про Забайкальск ни слова.
Последний статус: 2016-05-07 11:25 边境仓库1  货物已进站 
очень похоже, что он означает экспорт из Китая и очень может быть, что дальнейшего отслеживания по этому номеру не будет.
Ожидайте почтовое извещение и следите за защитой заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка так и не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить
Помогите разобраться трек RH302862823CN посылка ушла в город Пушкин .Затем опять вернулась в Санкт -Петербург.Живу я в Москве . Почему посылка ушла в другое место. ФИО не мои ,адрес не мой .А продавец выслал правильно прислал инвойс И куда теперь моя посылка пойдет? Помогите разобраться
цитата · ответить
Заблудилась, опоздает дня на 4 или на недельку.
Вот так почта и работает
редактировалось 2 раза, последний раз 15 мая, 2016, 07:25
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 4 гостя