прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Время в пути: 13 дней, обновление: 10 дней) моя посылка находится в таком статусе на данный момент, как понять когда она точно придет в латвию. каждый раз время в пути добовляется,это как понять. если в понидельник 9 мая она выслалась то значит 16-17 мая должна была придти.
цитата · ответить
katja2690 писал:
Время в пути: 13 дней, обновление: 10 дней) моя посылка находится в таком статусе на данный момент, как понять когда она точно придет в латвию. каждый раз время в пути добовляется,это как понять. если в понидельник 9 мая она выслалась то значит 16-17 мая должна была придти.
Ваша посылка ушла из Португалии на экспорт. На территории Латвии она еще не зарегистрирована. Период между экспортом и импортом не регламентирован Всемирным Почтовым Союзом и может длиться от нескольких дней до двух месяцев - точно сказать, когда посылка появится в Латвии невозможно. И в это время отследить посылку не возможно - транспортные службы просто не вносят эту информацию в системы отслеживания.
Ожидайте импорт.

Время в пути - отсчитывается нашим сервисом от получения посылкой первого статуса.
Обновление - от получения последнего статуса.
цитата · ответить
А как тогда получается,я с Латвии отправляла в Португалию ,посылка дошла за 7 дней, а от туда идёт ещё дольше.почему так. Спасибо вам большое что так подробно обьясняете.это очень помогает
цитата · ответить
katja2690 писал:
А как тогда получается,я с Латвии отправляла в Португалию ,посылка дошла за 7 дней, а от туда идёт ещё дольше.почему так. Спасибо вам большое что так подробно обьясняете.это очень помогает
Возможно - везение, возможно - в Португалии посылки регистрируют быстрее, чем в Латвии - вариантов множество.
цитата · ответить
Вот вы написали ждать импорт ,это как понять,где я увижу что посылка на импорте
цитата · ответить
Почему посылки из Китая дошли до сортировочного центра Москвы и дальше ничего не происходит? Тупо пакет теряется! Уже 4 пакета жду с ноября 2015 года. Куда обратится?
цитата · ответить
katja2690 писал:
Вот вы написали ждать импорт ,это как понять,где я увижу что посылка на импорте
В системе отслеживания появится статус "импорт". И отслеживание посылки продолжится на территории вашей страны.
цитата · ответить
Oops писал:
Почему посылки из Китая дошли до сортировочного центра Москвы и дальше ничего не происходит? Тупо пакет теряется! Уже 4 пакета жду с ноября 2015 года. Куда обратится?
Посылки компании SF-Express?
Это простые отправления, которые можно отследить только до передачи в страну назначения. Дальнейший путь таких посылок отследить не получится.
Ожидайте почтовое извещение и следите за защитой заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка так и не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить
здравствуйте. я уже задавал вопрос но ситуация повторяется , продавец пишет что это глюк типа китайская почта, могу ли я как то спор открыть и на каком основании она вроде как в экспорте постоянно, RS012325494CN. спасибо
цитата · ответить
Добрый вечер!Кто ни будь подскажет по треку RO962796898CN ?Висит 10 дней написано при отслеживании получено в электронном виде и всё.Это пришло 17 мая.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 4 гостя