прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
вован09 писал:
здравствуйте. я уже задавал вопрос но ситуация повторяется , продавец пишет что это глюк типа китайская почта, могу ли я как то спор открыть и на каком основании она вроде как в экспорте постоянно, RS012325494CN. спасибо
Здравствуйте. Спор открыть можете, но, возможно, с его рассмотрением будут тянуть до конца защиты заказа. Можете обратиться в онлайн-чат торговой площадки с этим вопросом.
цитата · ответить
bigfox24 писал:
Добрый вечер!Кто ни будь подскажет по треку RO962796898CN ?Висит 10 дней написано при отслеживании получено в электронном виде и всё.Это пришло 17 мая.
Здравствуйте. Посылка может не отслеживаться до 14 дней после того, как продавец выдал трек-номер. Если времени прошло больше - нужно связываться с ним, и выяснять, когда тот планирует отправить посылку.
цитата · ответить
Трек RF255190548CN вроде выслали но дальше ничего не происходит.. это нормально?
цитата · ответить
Номер RT102918354MN,посылка уже 11 дней как в Монголии...Как думаете,в чем проблема?
цитата · ответить
Oksana211 писал:
Трек RF255190548CN вроде выслали но дальше ничего не происходит.. это нормально?
Посылка может не отслеживаться до 14 дней после того, как продавец выдал трек-номер. Если времени прошло больше, а информация о движении так и не появилась в системе отслеживания - нужно связываться с отправителем.
цитата · ответить
sambor1989 писал:
Номер RT102918354MN,посылка уже 11 дней как в Монголии...Как думаете,в чем проблема?
Посылка ушла на экспорт из Монголии. На территории РФ ее еще не зарегистрировали. Период между экспортом и импортом может оказаться самым долгим в доставке посылки: он может длиться от нескольких дней до двух месяцев. Ожидайте импорт в РФ.
цитата · ответить
здравствуйте, подскажите трек RS012325494CN что то я не пойму что с посылкой происходит.
цитата · ответить
вован09 писал:
здравствуйте, подскажите трек RS012325494CN что то я не пойму что с посылкой происходит.
Здравствуйте. Скорее всего, посылку по какой-то причине отправили обратно продавцу. Свяжитесь с ним и попросите разобраться в происходящем с посылкой.
цитата · ответить
Подскажите, у кого такое же было с посылкой: RF252931838CN? Раньше от выпуска с таможни до получения проходило дней пять...
цитата · ответить
гадюка-в-сиропе писал:
Подскажите, у кого такое же было с посылкой: RF252931838CN? Раньше от выпуска с таможни до получения проходило дней пять...
Посылка может быть уже в пути, но по какой-то причине без отображения информации в системе отслеживания. А может и действительно зависла на таможне. Такое бывает.
Можете позвонить на горячую линию Почты России: 8-800-2005-888 и там узнать, в чем может быть причина задержки.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 3 гостя