прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Dchanish писал:
Добрый день.
Скажите стоит ли волноваться посылка зависла на МСЦ Новосибирска RB072941944SG.
Заранее спасибо.
Здравствуйте. Да, уже стоит волноваться: нужно позвонить на горячую линию Почты России (8-800-2005-888) и узнать, что можно сделать в этой ситуации.
цитата · ответить
АняНя писал:
Здравствуйте! Вот какой вопрос. Адрес доставки указала мамин,но перепутала почтовый индекс, (относится к другому району) Как я понимаю посылки придут на почту по индексу,и оповещение на адрес не принесут(т.к адрес относится к другому почтовому отделению). Верно? Так как узнать когда можно получить посылку, если некоторые треки не отслеживаются вообще?
Здравствуйте. В идеале, должно произойти так: посылка приходит по индексу, а оттуда ее должны переслать в почтовое отделение, которое обслуживает ваш адрес. После прибытия в ваше почтовое отделение, на ваш почтовый адрес отправляют извещение о том, что посылка в таком-то отделении связи, готова к выдаче адресату.
Это в идеале. А в реальности, если ждете простую посылку: ожидайте почтовое извещение и следите за защитой заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка так и не будет вами получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить
Спасибо за ответ! Да жду простые бесплатные посылки с Али)
цитата · ответить
Покажите как узнать о порядочности продавца, куда нужно нажать и что должно быть о его порядочности написано?
цитата · ответить
магран писал:
Покажите как узнать о порядочности продавца, куда нужно нажать и что должно быть о его порядочности написано?
О порядочности продавца можно косвенно узнать из отзывов на товар. Статистику по продавцу можете проверить на нашем сервисе. Вот здесь есть подробная инструкция: см. тему Как проверить продавца Алиэкспресс
цитата · ответить
Заказ оплачен ещё в апреле, до н.в не получен, спор ведётся с июня и обострён 13 июля
1 - Подскажите что значит Решение АЭ недействительно,см.скрин.
2- Почему не принимают решение в мою пользу и не возвращают деньги ?
3 - Почему команда А.Э постоянно продляет срок - прошло уже более 100 дней, в место 50?

4 - К кому обратиться для разрешения этого вопроса?
цитата · ответить
магран писал:
Заказ оплачен ещё в апреле, до н.в не получен, спор ведётся с июня и обострён 13 июля
1 - Подскажите что значит Решение АЭ недействительно,см.скрин.
2- Почему не принимают решение в мою пользу и не возвращают деньги ?
3 - Почему команда А.Э постоянно продляет срок - прошло уже более 100 дней, в место 50?
4 - К кому обратиться для разрешения этого вопроса?
Со всеми этими вопросами нужно обращаться в онлайн чат поддержки.
цитата · ответить
China Post Ordinary Small Packet – это что за отправитель, надёжный ли он и регестрируются ли его отправления до вручения адресату?
цитата · ответить
1- Подскажите тот ли адрес я вставляю см. скрин-1.На всех заказах вставляя так адрес пишет - Не удалось загрузтиь данные магазина...
2 - Что я делаю неверно, покажите?
цитата · ответить
магран писал:
1- Подскажите тот ли адрес я вставляю см. скрин-1.На всех заказах вставляя так адрес пишет - Не удалось загрузтиь данные магазина...
2 - Что я делаю неверно, покажите?
Не знаю пока, что именно не так. Можете ссылку на товар здесь на форуме указать?
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 31 гость