прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Обострили спор, не могу загрузить доказательства , пишет см.скрин4: «Пожалуйста, введите от 4 до 512 знаков (по-английски)»
Нажимаю на чистое поле мышкой,скрин3, чтобы начать писать получается как на скрине3
1 – куда ввести от 4 до 512 знаков (по-английски)» и для чего , у меня чекс на английском?
цитата · ответить
магран писал:
Обострили спор, не могу загрузить доказательства , пишет см.скрин4: «Пожалуйста, введите от 4 до 512 знаков (по-английски)»
Нажимаю на чистое поле мышкой,скрин3, чтобы начать писать получается как на скрине3
1 – куда ввести от 4 до 512 знаков (по-английски)» и для чего , у меня чекс на английском?
В это поле нужно вводить словесные доказательства. На английском.
Почему вылезает ошибка - не знаю. Возможно, с этим вопросом нужно обратиться в службу поддержки площадки.
цитата · ответить
Почему вылезает ошибка - не знаю. Возможно, с этим вопросом нужно обратиться в службу поддержки площадки.Подскажите адрес службы поддержки площадки.
цитата · ответить
магран писал:
Почему вылезает ошибка - не знаю. Возможно, с этим вопросом нужно обратиться в службу поддержки площадки.Подскажите адрес службы поддержки площадки.
http://activities.aliexpress.com/ru/help/home.php
вот здесь есть кнопочка "Помощь на русском языке"
цитата · ответить
здравствуйте! стоит ли предпринимать какие-то действия, если от 26 июня стоит"Москва, домодедово" ? посылка SYBSJ52787158
цитата · ответить
LoveSpring писал:
здравствуйте! стоит ли предпринимать какие-то действия, если от 26 июня стоит"Москва, домодедово" ? посылка SYBSJ52787158
Здравствуйте. Это простое, эконом-отправление почты Малайзии. Такие посылки отслеживаются только до экспорта в страну назначения. Дальнейший свой путь они проделывают без отслеживания. Ожидайте почтовое извещение и следите за защитой заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка так и не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить
Открывал спор из-за того,что не пришла посылка.Сегодня в сообщении написано,что спор был принят продавцом на полное возмещение и появилась галочка,чтоб оставил отзыв.Это значит продавец вернул деньги?Мой первый спор
цитата · ответить
Raptor777 писал:
Открывал спор из-за того,что не пришла посылка.Сегодня в сообщении написано,что спор был принят продавцом на полное возмещение и появилась галочка,чтоб оставил отзыв.Это значит продавец вернул деньги?Мой первый спор
Деньги возвращает не продавец, а торговая площадка. Да, если продавец принял спор, то площадка должна вернуть вам деньги в течении 15 рабочих дней туда, откуда они были списаны.
цитата · ответить
Здравствуйте, Помогите кто нибудь. Отправили посылкуназемную из России в Никарагуа, трек посылки CB003319884RU, почему посылка застряла во Франции? Что теперь делать? Она вернется назад в Россию?
цитата · ответить
lovefed писал:
Здравствуйте, Помогите кто нибудь. Отправили посылкуназемную из России в Никарагуа, трек посылки CB003319884RU, почему посылка застряла во Франции? Что теперь делать? Она вернется назад в Россию?
Здравствуйте. Возможно, Франция для вашей посылки была транзитной страной; возможно, был перепутан адрес получателя - причин может быть много.
Позвоните на горячую линию Почты России - 8-800-2005-888 - скорее всего, они обладают более полной информацией.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 2 гостя