прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Здравствуйте. Продавец указал такой трек: XYD19289302, служба отправки Seller's Shipping Method. Здесь он отображается как неверный. В качестве ресурса для отслеживания он указал www.17track.net/en, но у меня он почему-то не открывается. Стоит ли волноваться по этому поводу?
цитата · ответить
coolracer писал:
Здравствуйте. Продавец указал такой трек: XYD19289302, служба отправки Seller's Shipping Method. Здесь он отображается как неверный. В качестве ресурса для отслеживания он указал www.17track.net/en, но у меня он почему-то не открывается. Стоит ли волноваться по этому поводу?
Действительно, этот номер на 17 трек пока что не определяется. Возможно, посылка еще не отправлена.

Посылка может не отслеживаться до 14 дней после того, как продавец выдал трек-номер. Если времени прошло больше, а информация в системе отслеживания так и не появилась - нужно связываться с отправителем и выяснять, когда тот планирует отправить посылку. Если после ваших переговоров посылка так и не сдвинется с места, можно открыть спор на полный возврат.

Пока что можете поинтересоваться у продавца - какой службой доставки отправлена посылка. 17 трек - такой же агрегатор, как и наш сервис и служб на нём отслеживается великое множество.
цитата · ответить
Добрый день.
Стоит ли волноваться по поводу http://myparcels.ru/RE429542202SE
Что значит:
2016.07.13 05:09 (GMT-7): Warehouse processing unsuccessful ?
цитата · ответить
Igodor писал:
Добрый день.
Стоит ли волноваться по поводу http://myparcels.ru/RE429542202SE
Что значит:
2016.07.13 05:09 (GMT-7): Warehouse processing unsuccessful ?
Здравствуйте. Посылка прошла сортировку в Китае 13 июля. На почте Швеции ее еще не зарегистрировали.
Ожидайте дальнейшее движение и следите за защитой заказа.
цитата · ответить

Получил товар, написал отзыв с благодарностью, везде поставил 5ть звёзд - не могу отправить чтобы подтвердить получение товара. Подскажите как это сделать?
цитата · ответить
магран писал:
Получил товар, написал отзыв с благодарностью, везде поставил 5ть звёзд - не могу отправить чтобы подтвердить получение товара. Подскажите как это сделать?
Нужно отметить звездочки. От 1 до 5: точность описания, общение с продавцом и время доставки.
цитата · ответить
Как понимать: часы стоят 141.22, а общая стоимость 712.01, откуда взялась цена 712.01 и можно ли купить эти часы за 141.22 – что для этого нужно???.
цитата · ответить
Добрый день.
Скажите стоит ли волноваться посылка зависла на МСЦ Новосибирска RB072941944SG.
Заранее спасибо.
цитата · ответить
Здравствуйте! Вот какой вопрос. Адрес доставки указала мамин,но перепутала почтовый индекс, (относится к другому району) Как я понимаю посылки придут на почту по индексу,и оповещение на адрес не принесут(т.к адрес относится к другому почтовому отделению). Верно? Так как узнать когда можно получить посылку, если некоторые треки не отслеживаются вообще?
цитата · ответить
магран писал:
Как понимать: часы стоят 141.22, а общая стоимость 712.01, откуда взялась цена 712.01 и можно ли купить эти часы за 141.22 – что для этого нужно???.
Вы выбрали у одного продавца несколько позиций товара. Положили их в корзину. Система считает сумму заказов у этого продавца - 712,01. Удалите из корзины все остальные товары из этого магазина, и делайте заказ. Либо зайдите на страницу товара и нажмите "купить сейчас".
По поводу того - стоит покупать именно эти часы - сказать ничего не могу - ничего в них не понимаю. И без ссылки на товар сложно сказать что-либо о продавце.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 3 гостя