прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
магран писал:
Затеял спор с продавцом, а через 12 дней получил товар от продавца.
1 - Что мне сделать чтобы подтвердить товара?
2 – Как подтвердить действие на Trade.aliexpress.com
1. Вас устраивает то, что вы получили?
2. В каком статусе сейчас заказ?
цитата · ответить

1- Да устраивает.
2- Я. писал продавцу - Mayevski
2016-07-01 22:14:23
Hi, I give you 10 more days on that my parcel arrived. It is the last srok.11.iyulya I hope to receive parcel., но почему-то спор не открыт,Статус - Открыть спор.
цитата · ответить
магран писал:

1- Да устраивает.
2- Я. писал продавцу - Mayevski
2016-07-01 22:14:23
Hi, I give you 10 more days on that my parcel arrived. It is the last srok.11.iyulya I hope to receive parcel., но почему-то спор не открыт,Статус - Открыть спор.
Вот примерный скрин заказа:

1 - это статус заказа
2 - кнопочка для открытия спора
3 - кнопочка для подтверждения заказа

Если вас устраивает то, что вы получили и у вас активна кнопочка "подтвердить заказ". Нажмите на нее. После ответов на несколько вопросов, ваш заказ закроется и деньги будут переведены продавцу.
цитата · ответить
Вчера в 18:05писал-
1 - Что мне сделать чтобы подтвердить получение товара?
2 – Нажимаю на Подтвердить получение товара, Скрин№1.
3- – Требует подтвердить действие на Trade.aliexpress.comСкрин№2 – как это сделать не знаю, подскажите.
цитата · ответить
Перед тем, как нажать на кнопку "подтвердить получение заказа", нужно поставить галочку напротив товара.

цитата · ответить
добрый день подскажите по поводу трека RA038592055FI (Возврат, Екатеринбург, Решение таможни), что это значит?
Спасибо
цитата · ответить
kreg05 писал:
добрый день подскажите по поводу трека RA038592055FI (Возврат, Екатеринбург, Решение таможни), что это значит?
Спасибо
Здравствуйте. Это значит, что ваша посылка чем-то не понравилась таможне и ее возвращают обратно отправителю.
Следите за защитой заказа и открывайте спор.
цитата · ответить
1 - Подскажите это не разводка со скидкой?? И где её можно увидеть ?
2 - У меня стоимость товара как была 640.54р. так и стоит. Никакой скидки до 1.60$ нет
3 – Написал продавцу: Подтвердите скиду на часы Bi Den c $5.78 до $1.60.
4 – Покажите где прочитать ответ продавца Покажите куда для этого нужно нажать?
цитата · ответить
магран:
1-3 Не знаю. Скорее всего, это просто реклама приложения Али для смартфонов. Выбирать товары на Али лучше не по самой низкой цене, а по рейтингу продавца и по отзывам на конкретный товар - если товар уже отправляли, и люди, его получившие, остались довольны (и написали об этом в отзыве) - возмжно, стоит к такому товару присмотреться.
4. Для того, чтобы прочитать ответ продавца, нужно зайти в центр сообщений. Для этого нужно навести мышкой на свое имя и в выпадающем списке нажать на "центр сообщений". Если ответ продавца вы еще не читали, то он будет помечен как "непрочитанный/unread".

И да, если продавец ответил, то на электронную почту вы должны получить уведомление об этом от Али. И в письме должна быть ссылка на ответ продавца. Или даже текст ответа.
цитата · ответить
Luch писал:
kreg05 писал:
Спасибо
Здравствуйте. Это значит, что ваша посылка чем-то не понравилась таможне и ее возвращают обратно отправителю.
Следите за защитой заказа и открывайте спор.
Спасибо
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 5 гостей