прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Здравствуйте. RO416157894CN не обновляется 11 дней , продавец даже не зарегестрировал, на сообщения не отвечает что пора спор открыть
цитата · ответить
вован09 писал:
Здравствуйте. RO416157894CN не обновляется 11 дней , продавец даже не зарегестрировал, на сообщения не отвечает что пора спор открыть
Пора связываться с продавцом и выяснять, когда тот планирует отправить. Если через 2-3 дня посылка не поступит на почту - открывать спор.
цитата · ответить
Добрый день, стоит ли переживать. PALC0242697TR
цитата · ответить
xxxMARKIIxxx писал:
Добрый день, стоит ли переживать. PALC0242697TR
Здравствуйте. Это простое отправление, которое не подлежит отслеживанию в стране назначения. Т.е. статус от 22 июля - последний для этой посылки. Дальнейший свой путь простые отправления проходят без отслеживания.
Ожидайте почтовое извещение и следите за защитой заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка так и не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить
LM065695593CN
Уже неделю как уехала из Китая, а в России так и не засветилась, как-то странно. Стоит переживать?
редактировалось 1 раз, последний раз 24 августа, 2016, 08:42
цитата · ответить
gofr писал:
LM065695593CN
Уже неделю как уехала из Китая, а в России так и не засветилась, как-то странно. Стоит переживать?
Переживать еще очень рано. Период между экспортом и импортом в норме может длиться от нескольких дней до двух месяцев. В среднем, примерно 2-4 недели.
Ожидайте импорт в РФ и следите за защитой заказа.
цитата · ответить
Здравствуйте
Ситуация такая, была заказана книга из США.
Начинать рассылать должны были 29.04.2016, срок доставки продавцом указывался от 10-14 дней.
Но 18.05.2016 на электронную почту пришло письмо о том, что с компанией осуществляющей доставку возникли проблемы,
их решили, но доставка возможно затянется ещё на 10-14 дней.
На настоящий момент посылки нет. Обращалась за информацией к продавцу, ответ не получила...
Никакие номера для отслеживания не приходили.
Что в такой ситуации делать?
Почта России говорит, что без трек-номера это простое почтовое отправление и просто ждите, но может ли быть ППО весом около 1 кг? Т.е. на мой вопрос о написании заявления на розыск был дан такой ответ.
Так же при покупке книги, дополнительно было оплачено 25$ за почтовые услуги.
За что были оплачены 25$, если никакой информации по посылке не предоставили.
Могла ли быть посылка отправлена через USPS? И могу ли я попытаться узнать судьбу посылки через них?
Или стоит просто ждать, если ждать то сколько?
цитата · ответить
Zima15 писал:
Здравствуйте
Ситуация такая, была заказана книга из США.
Начинать рассылать должны были 29.04.2016, срок доставки продавцом указывался от 10-14 дней.
Но 18.05.2016 на электронную почту пришло письмо о том, что с компанией осуществляющей доставку возникли проблемы,
их решили, но доставка возможно затянется ещё на 10-14 дней.
На настоящий момент посылки нет. Обращалась за информацией к продавцу, ответ не получила...
Никакие номера для отслеживания не приходили.
Что в такой ситуации делать?
Почта России говорит, что без трек-номера это простое почтовое отправление и просто ждите, но может ли быть ППО весом около 1 кг? Т.е. на мой вопрос о написании заявления на розыск был дан такой ответ.
Так же при покупке книги, дополнительно было оплачено 25$ за почтовые услуги.
За что были оплачены 25$, если никакой информации по посылке не предоставили.
Могла ли быть посылка отправлена через USPS? И могу ли я попытаться узнать судьбу посылки через них?
Или стоит просто ждать, если ждать то сколько?
Здравствуйте. Вы покупали книгу в интернет-магазине или у частного лица? Перед покупкой ознакомились с гарантиями доставки?
цитата · ответить
На официальном сайте исполнителя. Ничего такого не было, к сожалению...
цитата · ответить
RF325996179CN
Здравствуйте. Подскажите, 17 августа указано Информация получена в электронном виде и все, то товар еще не отправлен?
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 6 гостей