прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Magran писал:
Что делать если посылка пришла не та или повреждённая, как её отправить назад или получить назад свои деньги
Это зависит от политики магазина, в котором была совершена покупка.
цитата · ответить
Здравствуйте, стоит ли волноваться по поводу это трека RK494297612CN ?? На странице отслеживания на Али вроде все нормально, а здесь когда проверяю, какие-то непонятки, возвраты и тд.

цитата · ответить
Foxyloxy писал:
Здравствуйте, стоит ли волноваться по поводу это трека RK494297612CN ?? На странице отслеживания на Али вроде все нормально, а здесь когда проверяю, какие-то непонятки, возвраты и тд.
Здравствуйте. Вот оригинальный статус от Почты Китая: 2016-08-29 09:48 Suzhou City Post Office bulk mail processing center, has been returned
Али, видимо, не успел его "подобрать".
цитата · ответить
Luch писал:
Foxyloxy писал:
Здравствуйте. Вот оригинальный статус от Почты Китая: 2016-08-29 09:48 Suzhou City Post Office bulk mail processing center, has been returned
Али, видимо, не успел его "подобрать".
Понятен смысл (перевод), но что это означает в моем случае? Посылка ж шла из Китая ко мне, теперь куда то вернули еще в Китае. Просто в моей практике впервые такое. Продавцу писать? Или еще может все наладиться? Ну как у нас - засыл, досыл и тд
редактировалось 1 раз, последний раз 29 августа, 2016, 13:39
цитата · ответить
Foxyloxy писал:
Понятен смысл (перевод), но что это означает в моем случае? Посылка ж шла из Китая ко мне, теперь куда то вернули еще в Китае. Просто в моей практике впервые такое. Продавцу писать? Или еще может все наладиться? Ну как у нас - засыл, досыл и тд
Об этом сейчас могут сказать только следующие статусы. Если появится "экспорт" от почты Китая - то да, посылка-таки ушла на экспорт. Если будут дальше статусы по Китаю - то, скорее всего, вернулась обратно.

Да, вы можете обратиться к продавцу с просьбой разобраться.
цитата · ответить
Огромное спасибо! Как же я люблю ваш сайт и особенно форум)
цитата · ответить
Luch писал:
[quote post=38546]Что делать если посылка пришла не та или повреждённая, как её отправить назад или получить назад свои деньги
Что значит "зависит от политики магазина....?" Мне то что делать, можно по конкретнее??
цитата · ответить
Magran писал:
Luch писал:
[quote post=38546]Что делать если посылка пришла не та или повреждённая, как её отправить назад или получить назад свои деньги
Что значит "зависит от политики магазина....?" Мне то что делать, можно по конкретнее??
Зайти на сайт магазина, где была совершена покупка и там найти информацию, что делать покупателю, если он не получил посылку, либо если вещь пришла бракованная и он хочет ее вернуть. У разных магазинов разные правила.
цитата · ответить
RM075065673KR пишет поисковик посылок, что посылка ожидает в месте вручения с 19 августа, но на почте по компьютеру пишется - не найдена и найти не могут.Еще и говорит оператор почты, что трэк номер не правельный. Бред какой-то. Что это? Как получить дорогую посылку?
редактировалось 1 раз, последний раз 1 сентября, 2016, 22:03
цитата · ответить
Kykysik писал:
RM075065673KR пишет поисковик посылок, что посылка ожидает в месте вручения с 19 августа, но на почте по компьютеру пишется - не найдена и найти не могут.Еще и говорит оператор почты, что трэк номер не правельный. Бред какой-то. Что это? Как получить дорогую посылку?
С этим вопросом обратитесь на горячую линию Почты России: 8-800-2005-888 Почта Кореи иногда выдает номера с неверной контрольной суммой. И они доходят до адресатов. Видимо, новая система отслеживания ПР, не пропускает в отслеживание неправильные номера.
По этому номеру мы получили информацию от API Почты России.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 7 гостей