прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Здравствуйте, посылка RB362623349CN идет с 14.02, а теперь показывает, что вручение адресату в Киеве, а я живу в России, продавец молчит, мне, что можно попрощаться с посылкой????
цитата · ответить
janna-5 писал:
Здравствуйте, посылка RB362623349CN идет с 14.02, а теперь показывает, что вручение адресату в Киеве, а я живу в России, продавец молчит, мне, что можно попрощаться с посылкой????
Вскорее всего вам продавец дал неверный трек номер просите свой трек номер а если ещё время есть то открывайте диспут и указывайте причину раз продавец не отвечает
цитата · ответить
aleksei155 писал:
janna-5 писал:
Вскорее всего вам продавец дал неверный трек номер просите свой трек номер а если ещё время есть то открывайте диспут и указывайте причину раз продавец не отвечает
Здесь одно из двух,либо продавец ошибся и дал Вам не тот трек,либо,он Вам ничего не отправил.Здесь где-то в теме писали про клонтреки,когда один трек отправляют нескольким получателям.
С открытием диспута опоздали.
цитата · ответить
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, посылка RE610032450UA 07.06.2013 покинула пункт международного обмена в Брянске и с тех пор никакой информации, пора уже бить тревогу или это нормально для ПР? =) Когда я отправляла в Украину посылки, они уже через 20 дней были у адресата, а тут она еще даже до Москвы не доползла (((
цитата · ответить
15.05.2013г. с Днепропетровска отправлена посылка на Португалию. В поисковике указано что посылка CV490018825UA покинула Украину 19.05.2013 в Россию. И не понятно покинула посылка границы России или нет.
цитата · ответить
вот дела издевательство последнее было 17.06.13г.Покинула сортировочный центр, Москва и всё прихожу в отделении почты говорят нету посылки странно как долго едут 3дня уже издевательство!
цитата · ответить
Цитата:
Покинула сортировочный центр, Москва и всё прихожу в отделении почты говорят нету посылки странно как долго едут 3дня уже издевательство!
у меня последняя посыль шла 7 дней по москве после выпуска.

Цитата:
пора уже бить тревогу или это нормально для ПР? =)
для ПР это нормально. но подать в розыск не помешает, чтобы придать ей ускорение.

цитата · ответить
Цитата:
В поисковике указано что посылка CV490018825UA покинула Украину 19.05.2013 в Россию. И не понятно покинула посылка границы России или нет.
поменяйте страну назначения на Португалию вручную.
цитата · ответить
Цитата:
у меня последняя посыль шла 7 дней по москве после выпуска.

а еще одна - 8.
все сроки доставки нарушают.
надо жаловаться, но после получения уже лень:)
цитата · ответить
Диспут был открыт вовремя-тишина, написала жалобу - тишина!!!!
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 7 гостей