прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
здравствуйте! заказала жилетку на алиэкспресс, и в отслеживании в статусе "импорт, москва" вес стоит 0,080 кг, хотя на сайте написано, что вес должен быть у жилетки 1,3 кг, как такое может быть? RB509101889CN
цитата · ответить
kati89 писал:
здравствуйте! заказала жилетку на алиэкспресс, и в отслеживании в статусе 'импорт, москва' вес стоит 0,080 кг, хотя на сайте написано, что вес должен быть у жилетки 1,3 кг, как такое может быть? RB509101889CN
Ну не факт что таможня правильно взвесила. При получении рекомендую вскрыть на почте все заснять на видео! Продавцу свистните на всякий. То есть вопрос задайте. Инвойс у него есть пусть пришлет копию Вам. Это так на всякий...
цитата · ответить
спасибо большое!!!
цитата · ответить
Так не зачто))))
цитата · ответить
Цитата:
заказала жилетку на алиэкспресс, и в отслеживании в статусе "импорт, москва" вес стоит 0,080 кг, хотя на сайте написано, что вес должен быть у жилетки 1,3 кг
Вес может ещё зависеть и от размера. Правда, разница большая. Я заказывал женский костюм из трёх предметов. На сайте было 1,5 кг, а пришло 1,3. Но, я заказывал минимальный размер
цитата · ответить
Алзим писал:
Цитата:
заказала жилетку на алиэкспресс, и в отслеживании в статусе 'импорт, москва' вес стоит 0,080 кг, хотя на сайте написано, что вес должен быть у жилетки 1,3 кг
Вес может ещё зависеть и от размера. Правда, разница большая. Я заказывал женский костюм из трёх предметов. На сайте было 1,5 кг, а пришло 1,3. Но, я заказывал минимальный размер

я заказала самый маленький размер, самый большой размер весит 1,3 кг, значит мой примерно должен 0,800 кг весить, а в отслеживании показывает 0,080 кг, может описка?
цитата · ответить
Подскажите пожалуйста по поводу моей посылки!!!!Я уже паникую !!!!!CP262926775CN
цитата · ответить
kati89 писал:
Алзим писал:
Цитата:
заказала жилетку на алиэкспресс, и в отслеживании в статусе 'импорт, москва' вес стоит 0,080 кг, хотя на сайте написано, что вес должен быть у жилетки 1,3 кг

я заказала самый маленький размер, самый большой размер весит 1,3 кг, значит мой примерно должен 0,800 кг весить, а в отслеживании показывает 0,080 кг, может описка?
Когда получать будете, если будет такая разница, то попробуйте проверить на почте. Обязательно заставьте почтальёна взвесить посылку.
Разница слишком большая.
цитата · ответить
Люди помогите советом,что можно сделать EC551292111US 42 дня экспорт,сгореть вроде не должна 8 мая вышла,написали уже куда только можно,включая Америку подали на розыск везде молчок((((может есть какой телефон куда позвонить и хоть что то проясниться??(((
Крутая у нас в стране доставка -экспресс)))
цитата · ответить
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Жду посылку в Омске но, судя по номеру, из Москвы она направилась в Волгоград. Может ли груз так странно вилять? или они должны напрямую идти до города получателя?
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 4 гостя