прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
У меня из Китая с 20 мая нет еще.
цитата · ответить
busik31 писал:
Есть вопросы - Что то очень быстро заработали на таможне Москвы... Каждый день импорт идет моих посылок. Это конечно же хорошо, но ... Примерно за 10/14 дней доходят из Китая. Это у всех щас так? 8 моих посылок быстро прошли таможню и выпущены ей. Но вот с отправкой далее пока что стоят с 19.06.2013г... Спасибо.

нет, только у Вас, видимо везет, и видимо нет из Ганджоу посылок)
цитата · ответить
У меня тоже 3 посылки из Гуанджоу больше трёх месяцев не двигаются. Остальные и правда быстро доходят!
цитата · ответить
LJ865625387US помогите найти посылку
цитата · ответить
Дорогие друзя выручайте. что делать? посылка с украины вот номер CQ610932816UA . Посылка долджна была ехать в г. Кудымкар Пермский край, а приехала в г. Шадринск. Что мне сейчас делать
цитата · ответить
YLIA446721, вот тема с обсуждением подобных проблем см. тему Посылка пришла не туда
цитата · ответить
если не ошибаюсь ,то после прохождения таможни должно стоять по идее название моего города ,а стоит индекс другого города и соответсвенно название другое,продавец пишет что ошибки нет ,трек номер правильный,дело в том что едет она в столицу нашей республики ,т.е в город Уфа ,может там ее перенаправят ? но такое просто в первый раз ,заранее благодарю если хоть немного проясните ситуацию!
цитата · ответить
Цитата:
LJ865625387US помогите найти посылку
по треку она уже месяц в Москве, п/о 592. а на почте что говорят?
редактировалось 1 раз, последний раз 26 июня, 2013, 21:59
цитата · ответить
forestx писал:
если не ошибаюсь ,то после прохождения таможни должно стоять по идее название моего города ,а стоит индекс другого города и соответсвенно название другое,продавец пишет что ошибки нет ,трек номер правильный,дело в том что едет она в столицу нашей республики ,т.е в город Уфа ,может там ее перенаправят ? но такое просто в первый раз ,заранее благодарю если хоть немного проясните ситуацию!
танютя писал:
здравствуйте!подскажите пожалуйста ,моя посылка выпущена из ммо из Самары,а город и индекс места назначения не те...(RB176109178CN)
Если на самой посылке прописаны,не тот адрес и индекс,то точно не получите.Ну,а если ошиблись на таможне,когда в базу данных вносили,то придет по назначению.Может быть и третий вариант,Вам дали не тот трек.
ну тогда ждемс,спасибо)
цитата · ответить
После сортировочного центра "Москва МСП-3 Мпко-Восток Уч-1.1", каков в среднем промежуток времени от отправки до поступления на место вручения?
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 3 гостя